Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

24 октября 2016 «UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление Сергея Удалова, «АВТОСТАТ»

Renault представляет в России спецсерию Koleos с аудиосистемой премиум-класса Bose

Российские дилеры Renault 28 апреля начинают продажи ограниченной серии Renault Koleos Bose. Этот кроссовер с акустической системой премиум-класса Bose, разработанной специально для Renault Koleos, предлагается по цене от 1 млн. 179 тысяч рублей.

Из внешних отличий Renault Koleos Bose получил новую решетку радиатора, хромированные боковые зеркала, логотип Bose, металлизированные рейлинги на крыше, тонированные задние стекла и литые затемненные диски диаметров 17 дюймов. Изменения внутри – это сиденья с комбинированной отделкой черного цвета и декоративной прострочкой светло-серого цвета, рулевое колесо с декоративной прострочкой и центральная консоль с отделкой пластиком Piano Black.

Стоит также отметить, что новый Koleos Bose Edition получил электропривод складывания зеркал и импульсные передние электростеклоподъемники, в системе контроля парковки к заднему датчику прибавился передний датчик парковки. Бортовой компьютер стал полностью русифицированным. Опционально предлагается установка навигации Carminat TomTom на русском языке, управление которой осуществляется с помощью интуитивного джойстика.
Комплектация B Bose Edition поставляется в модификации с 2,5-литровым двигателем мощностью 171 л.с. и интеллектуальным полным приводом, разработанным альянсом Renault-Nissan. Адаптивная бесступенчатая автоматическая коробка передач (вариатор) отличается скоростью реакции при городской езде и способствует снижению расхода топлива на автотрассе, а также позволяет выбрать водителю между автоматическим режимом и ручным переключением передач.

26.04.12 Александр Чупров
Метки: renault, новинки