Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Ford начинает производство нового кроссовера EcoSport

Ford EcoSport.jpg

Американский автоконцерн Ford представил на автосалоне в Пекине серийную версию компактного кроссовера EcoSport. Конкурента Nissan Juke будут производить в Китае, Индии, Тайланде и Южной Америке, откуда он поступит почти на сотню рынков. По словам главного дизайнера Ford Джея Мэйса, несмотря на небольшие размеры, автомобиль обладает надежностью, свойственной SUV, благодаря которой EcoSport наверняка оценят во всем мире.

Топовая версия модели EcoSport Titanium, которая и была представлена на стенде Ford в Пекине, получила 16-дюймовые легкосплавные диски, хромированную решетку радиатора и информационно-развлекательную систему Ford SYNC с голосовым управлением, пишет AutoNews.Ru. В линейке двигателей кроссовера будет целый ряд различных агрегатов, среди которых - новый 1,5-литровый бензиновый Ti-VCT и 1,0-литровый трехцилиндровый турбомотор EcoBoost, развивающий 118 л.с.

26.04.12 AutoNews.Ru
Метки: ford, новинки
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 28 сентября 2016 Что покажут автоконцерны в Париже в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Уже завтра, 29 сентября, начинает работу Парижский автосалон-2016 (Mondial de l'Automobile 2016), который продлится до 16 октября. На выставке будет работать партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» Игорь Моржаретто. Ждите серию интересных интервью с топ-менеджерами автомобильных компаний! А пока предлагаем частичный перевод статьи обозревателя интернет-портала Just Auto, специализирующегося на аналитике и статистике авторынка, Глена Брукса. Он рассказывает о новинках, которые будут представлены в Париже, а также делится своим видением некоторых тенденций на европейском рынке.

    подробнее
  • 18 августа 2016 Новинки дожидаются осени («Газета.Ru»)

    Учитывая режим строгой экономии у большинства россиян, автобренды стараются подыскать подходящее время для представления новинок. Этой осенью у автомобилистов будет из чего выбрать: новые модели выкатят бренды самых разных сегментов – от бюджетного до премиум. Самые интересные из них – в обзоре «Газеты.Ru».

    подробнее