Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

29 ноября 2016 Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Первая конференция от АА «АВТОСТАТ»

Ford начинает производство нового кроссовера EcoSport

Ford EcoSport.jpg

Американский автоконцерн Ford представил на автосалоне в Пекине серийную версию компактного кроссовера EcoSport. Конкурента Nissan Juke будут производить в Китае, Индии, Тайланде и Южной Америке, откуда он поступит почти на сотню рынков. По словам главного дизайнера Ford Джея Мэйса, несмотря на небольшие размеры, автомобиль обладает надежностью, свойственной SUV, благодаря которой EcoSport наверняка оценят во всем мире.

Топовая версия модели EcoSport Titanium, которая и была представлена на стенде Ford в Пекине, получила 16-дюймовые легкосплавные диски, хромированную решетку радиатора и информационно-развлекательную систему Ford SYNC с голосовым управлением, пишет AutoNews.Ru. В линейке двигателей кроссовера будет целый ряд различных агрегатов, среди которых - новый 1,5-литровый бензиновый Ti-VCT и 1,0-литровый трехцилиндровый турбомотор EcoBoost, развивающий 118 л.с.

26.04.12 AutoNews.Ru
Метки: ford, новинки