Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

АВТОСТАТ на Российском Автомобильном Форуме (RAF)

Lifan намерен удерживать лидерство среди китайских марок в России

Lifan_X60.jpg

Китайский автопроизводитель Lifan в 2012 году планирует реализовать на российском рынке около 20 тысяч автомобилей – порядка на 10% больше, чем годом ранее (17910 машин). Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщил глава представительства Lifan Motors в России Сунь Цзэцзюнь, отметив, что в ближайшее время Lifan намерен удерживать лидерство среди китайских марок в России за счет расширения модельного ряда, увеличения дилерской сети, а также создания специализированных клиентских программ.

По его словам, в конце 2012 года на российском рынке будут представлены новый кроссовер Lifan X60, а также Smily и Solano с вариатором. «Выход на новый сегмент рынка откроет для нас новые возможности и значительно расширит нашу аудиторию, а автоматическая трансмиссия привлечет к моделям женскую аудиторию», – отметил Сунь Цзэцзюнь.

Особое внимание в 2012 году Lifan Motors в России намерен уделить пост-продажному обслуживанию. По словам главы представительства Lifan Motors в России, в первую очередь – это решение вопроса нехватки запчастей. Первым шагом станет открытие собственного склада запчастей в Подмосковье.

26.04.12 Александр Чупров
 
Загрузка...