Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Mazda будет собирать в России 100 тысяч автомобилей в год

Mazda6_BIG.jpg

Российская компания Sollers и японский автопроизводитель Mazda подписали два соглашения о производство автомобилей на Дальнем Востоке. Об этом сообщил губернатор Приморского края Владимир Миклушевский, добавив, что автомобили Mazda будут выпускаться по полному циклу, а мощность предприятия составит 100 тысяч машин в год. По его словам, в настоящее время также ведутся переговоры о локализации автокомпонентов для автомобилей Mazda в Приморском крае.

Напомним, меморандум о создании во Владивостоке совместного предприятия Sollers и Mazda в  ноябре прошлого года. Ранее предполагалось, что ежегодно с конвейера будет сходить от 25 до 50 тысяч машин в год, а сборка автомобилей начнется в сентябре-октябре 2012 года, пишет Motor.Ru. Ожидается, что на Дальнем Востоке будут выпускаться две модели Mazda – Mazda6 и еще один автомобиль, о котором пока не сообщается. Инвестиции в СП составят около 80 млн. долларов.

В 2012 году Mazda планирует увеличить продажи на российском рынке на 20% до 48 тысяч машин.

26.04.12
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему