Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Елены Московской-Муштак (ГК «РОЛЬФ»)

Scania снизила квартальную прибыль

Scania_R-Series.jpg

Прибыль шведского производителя грузовиков Scania в I квартале 2012 года снизилась, однако превысила ожидания рынка за счет некоторой стабилизации спроса.

Как пишет агентство Reuters, долговой кризис еврозоны ограничил бум спроса на высокоцикличном рынке грузовиков, заставив Scania переключить производство на поставку комплектующих, провести увольнения и ограничить инвестиции.

Scania сообщила о падении заказов в I квартале на 19% в годовом исчислении, что совпало с ожиданиями аналитиков и оказалось лучше, чем сокращение на 27% в IV квартале 2011 года.
«Рынок в южной Европе все еще находится на низком уровне. Заказы в Латинской Америке находятся под негативным влиянием перехода на машины стандарта Euro 5 в Бразилии. В Евразии спрос остается на хорошем уровне», - отмечают в Scania.

Операционная прибыль Scania, находящейся под контролем Volkswagen, сократилась до 2,32 млрд. шведских крон (342,4 млн. долларов) по сравнению с 3,34 миллиарда годом ранее. В то же время аналитики, опрошенные Reuters, прогнозировали падение до 2,13 миллиарда.

26.04.12 Reuters
 
Загрузка...