Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 4 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Vehicle Visuals: как повысить средний чек в автосервисе

Компания «Легион-Автодата» вывела на рынок новую версию IT-продукта Vehicle Visuals, который облегчает коммуникацию между специалистами автосервисов и автовладельцами, наглядно объясняя необходимость выполнения работ по техническому обслуживанию или ремонту автомобиля.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Первая конференция от АА «АВТОСТАТ»

GM-АВТОВАЗ к 2015 год увеличит мощность до 120 тысяч автомобилей в год

Chevrolet_Niva_BIG.jpg

Совместное предприятие «GM-АВТОВАЗ» планирует к 2015 году увеличить мощность производства с 98 тысяч до 120 тысяч автомобилей в год, сообщил генеральный директор СП Джеффри Гловер. По его словам, необходимость увеличения мощностей возникла в связи с планами по запуску в 2015 году производства нового поколения автомобиля Chevrolet Niva, а также «дополнительного продукта». Он не стал уточнять, какую модель автомобиля компания планирует выпускать в качестве «дополнительного продукта».

«По официальным планам, начало производства нового поколения Chevrolet Niva намечено на декабрь 2014 года, начало продаж – в 2015 году. С настоящего момента и до начала производства нам необходимо провести работы по модернизации», - сказал агентству «Интерфакс» Д.Гловер, отметив, что в настоящее время идет работа по отбору поставщиков автокомпонентов для обновленного автомобиля.

«При этом наша цель – сохранить все сильные стороны этого автомобиля. Все то, что так любят в нем покупатели», – приводит слова Д.Гловера агентство «Финмаркет».

Напомним, в рамках нового соглашения о «промсборке», General Motors к 2015 году планирует расширить производственные мощности в России до 350 тысяч автомобилей в год. Инвестиции компании в России за пять лет составят 1 млрд. долларов.

СП «GM-АвтоВАЗ» выпускает автомобили с сентября 2002 года. В настоящее время на заводе выпускается внедорожник Chevrolet Niva.

26.04.12
 

Новости на эту тему

  • 16 февраля 2017 Chevrolet Сorvette получил новую версию Grand Sport в России

    Российские дилеры Chevrolet начали продажи новой версии спорткара Corvette – Grand Sport, которая получила более мощный двигатель, сверхлегкий кузов и гоночное шасси. Стоимость новинки начинается от 7 млн 500 тыс. рублей.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 Продажи Chevrolet Niva в январе выросли более чем на 40%

    Продажи Chevrolet Niva на российском рынке в январе выросли на 41,3% и составили 1670 автомобилей. В результате внедорожник от GM-АВТОВАЗ занял третье место по объему продаж в сегменте SUV после Hyundai Creta и Renault Duster, констатируют аналитики агентства «АВТОСТАТ».

    подробнее
  • 10 февраля 2017 Сбербанк сделал оферту по кредиту на производство новой Chevrolet Niva

    Сбербанк сделал оферту по предоставлению кредита для организации производства в Тольятти автомобилей Chevrolet Niva нового поколения. Об этом сообщил министр промышленности и технологий Самарской области Сергей Безруков в рамках заседания рабочей группы по вопросам взаимодействия АВТОВАЗа с поставщиками.

    подробнее

Статьи на эту тему