Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Елены Московской-Муштак (ГК «РОЛЬФ»)

GM-АВТОВАЗ к 2015 год увеличит мощность до 120 тысяч автомобилей в год

Chevrolet_Niva_BIG.jpg

Совместное предприятие «GM-АВТОВАЗ» планирует к 2015 году увеличить мощность производства с 98 тысяч до 120 тысяч автомобилей в год, сообщил генеральный директор СП Джеффри Гловер. По его словам, необходимость увеличения мощностей возникла в связи с планами по запуску в 2015 году производства нового поколения автомобиля Chevrolet Niva, а также «дополнительного продукта». Он не стал уточнять, какую модель автомобиля компания планирует выпускать в качестве «дополнительного продукта».

«По официальным планам, начало производства нового поколения Chevrolet Niva намечено на декабрь 2014 года, начало продаж – в 2015 году. С настоящего момента и до начала производства нам необходимо провести работы по модернизации», - сказал агентству «Интерфакс» Д.Гловер, отметив, что в настоящее время идет работа по отбору поставщиков автокомпонентов для обновленного автомобиля.

«При этом наша цель – сохранить все сильные стороны этого автомобиля. Все то, что так любят в нем покупатели», – приводит слова Д.Гловера агентство «Финмаркет».

Напомним, в рамках нового соглашения о «промсборке», General Motors к 2015 году планирует расширить производственные мощности в России до 350 тысяч автомобилей в год. Инвестиции компании в России за пять лет составят 1 млрд. долларов.

СП «GM-АвтоВАЗ» выпускает автомобили с сентября 2002 года. В настоящее время на заводе выпускается внедорожник Chevrolet Niva.

26.04.12 «Финмаркет»
 
Загрузка...