АВТОСТАТ | Группа ГАЗ представила автобусы для Москвы, пригорода и межгорода

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

25.04.12Прочитали 162 раз

Группа ГАЗ представила автобусы для Москвы, пригорода и межгорода

 

ГОЛАЗ-5251-Вояж_Big.jpg

«Группа ГАЗ» представляет на V Международном автотранспортном фестивале «Мир автобусов-2012», проходящем с 25 по 27 апреля 2012 года в Коломне, городской низкопольный ЛИАЗ-5292, междугородний ГОЛАЗ-5251 «Вояж» на шасси Scania и ПАЗ-320412 «Вектор».  

ЛИАЗ-5292.57 соответствует всем международным требованиям по безопасности, экологическим стандартам и уровню комфорта для пассажиров. Автобус оснащен газовым двигателем Man экологического стандарта EEV («Евро-5+»), мостами и автоматической коробкой передач производства ZF.

Автобус изготовлен в специальной комплектации для Москвы: оснащен климат-системой, оборудованием ГЛОНАСС, датчиками температуры, маршрутоуказателями, электронным цифровым тахографом с возможностью счета персональных карточек водителя. В кабине водителя и салоне установлены видеокамеры обзора салона с записью информации в черный ящик и маршрутная видеокамера с возможностью передачи данных из автобуса на пульт диспетчерской.

Автобус ГОЛАЗ-5251 «Вояж» на шасси Scania предназначен для работы на междугородных маршрутах протяженностью до 500 км и выше и соответствует всем требованиям, предъявляемым к классу данных автобусов, в том числе и международным правилам ЕЭК ООН по активной и пассивной безопасности (ESP, ABS, ASR, EBS, ремни безопасности). В базовую комплектацию автобуса входит кондиционер. Автобус признан победителем в номинации «Перспектива года» конкурса «Лучший коммерческий автомобиль года» выставки Comtrans-2011. Автобусы ГОЛАЗ-5251 «Вояж» на шасси Scania будут задействованы для удовлетворения транспортных потребностей Оргкомитета Олимпийских игр 2014 года в Сочи.

Павловский автобусный завод выставляет на фестивале автобус среднего класса ПАЗ-320412 «Вектор» в пригородном исполнении.