АВТОСТАТ | Lamborghini в Пекине предлагает семейный внедорожник Urus

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

25.04.12Прочитали 242 раз

Lamborghini в Пекине предлагает семейный внедорожник Urus

Lamborghini_Urus_1.jpg

На автосалоне в Пекине компания Automobili Lamborghini представила экстремальный спортивный  внедорожник. С новым концепт-каром Urus Lamborghini представляет свой взгляд на динамику и дизайн в сегменте SUV. Urus, по мнению специалистов компании,  сочетает в себе уникальный внешний вид, впечатляющий интерьер и выдающуюся динамику с универсальностью и удобством ежедневной эксплуатации.

Основа концепции SUV – это четыре роскошных кресла, просторный багажник, изменяемый дорожный просвет и, конечно же, постоянный полный привод. Появление Urus означает, что теперь Lamborghini можно использовать и в качестве семейного автомобиля, считают разработчики.

Lamborghini_Urus_4.jpg

Целевые рынки Urus – это, прежде всего, США, Великобритания, Германия, Россия, Ближний Восток и Китай. Ежегодно компания Lamborghini планирует производить около 3000 автомобилей.

По данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», на 1.01.12 в российском парке насчитывалось всего 138 автомобилей марки Lamborghini, причём почти половина из них – это модель Gallardo.

, источник: www.autostat.ru