Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

АВТОСТАТ: Конференция Автомобильный рынок России 2016. Итоги и прогнозы

Lamborghini в Пекине предлагает семейный внедорожник Urus

Lamborghini_Urus_1.jpg

На автосалоне в Пекине компания Automobili Lamborghini представила экстремальный спортивный  внедорожник. С новым концепт-каром Urus Lamborghini представляет свой взгляд на динамику и дизайн в сегменте SUV. Urus, по мнению специалистов компании,  сочетает в себе уникальный внешний вид, впечатляющий интерьер и выдающуюся динамику с универсальностью и удобством ежедневной эксплуатации.

Основа концепции SUV – это четыре роскошных кресла, просторный багажник, изменяемый дорожный просвет и, конечно же, постоянный полный привод. Появление Urus означает, что теперь Lamborghini можно использовать и в качестве семейного автомобиля, считают разработчики.

Lamborghini_Urus_4.jpg

Целевые рынки Urus – это, прежде всего, США, Великобритания, Германия, Россия, Ближний Восток и Китай. Ежегодно компания Lamborghini планирует производить около 3000 автомобилей.

По данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», на 1.01.12 в российском парке насчитывалось всего 138 автомобилей марки Lamborghini, причём почти половина из них – это модель Gallardo.

25.04.12 Светлана Целикова
Источник: www.autostat.ru