АВТОСТАТ | Поставщики Ford Sollers узнали о планах по локализации

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

25.04.12Прочитали 185 раз

Поставщики Ford Sollers узнали о планах по локализации

FordSollers_suppliers-conf.jpg

Ford Sollers провел в Елабуге (Татарстан) конференцию для поставщиков автокомпонентов, на которой обсуждались вопросы локализации в России. 

В конференции приняли участие более 200 ведущих российских и международных поставщиков. Среди участников –  Стивен Оделл, президент и СЕО, Ford of Europe; Вадим Швецов, генеральный директор, ОАО «СОЛЛЕРС»; Тед Каннис, президент и CEO, Ford Sollers; Адиль Ширинов, первый вице-президент и исполнительный директор, Ford Sollers; Алексей Рахманов, заместитель министра промышленности и торговли РФ; Равиль Зарипов, министр промышленности и торговли Республики Татарстан.

Основные темы конференции: текущее состояние российского автомобильного рынка и возможности для развития производителей автокомпонентов; присутствие глобальных поставщиков в России и их возможности; привлекательность инвестиционного климата Татарстана; привлечение и выбор производителей компонентов для достижения запланированных показателей Ford по локализации для модельного ряда автомобилей, выпускаемых на территории России.

Тед Каннис, президент и CEO, Ford Sollers, прокомментировал: «Конференция – важное событие в развитии СП Ford Sollers в России. Мы хотим рассказать нашим потенциальным партнерам в области поставок о планах СП и о работе, которую необходимо проделать для локализации большего процента наших автокомпонентов. Россия обладает большим потенциалом для инвестиций в сферу поставок автокомпонентов, и мы надеемся, что в ближайшее время сможем обрести столь же надежных партнеров, как и те, которыми Ford обладает в других странах».

FordSollers_suppliers-conf2.jpg

 

, источник: www.autostat.ru

 
Загрузка...