Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 4 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer up!»: выступление Романа Гуляева («Лучший Сервис»)

LADA Largus: от "ледяного" до "феникса" (фото)

LADA_Largus цвет - ледяной

Новинку АВТОВАЗа LADA Largus пока окрашивают только в три цвета – "ледниковый" (код 221), "платина" (код 691) и "серый базальт" (код 242). Белая эмаль без металлического блеска – это "ледниковый", "платина", как и положено металлу, имеет серебристый цвет с маталлизированным эффектом. Цвет "серый базальт", серо-бежевый металлик, знаком по первому серийному автомобилю LADA Largus. Именно в этот цвет был окрашен универсал повышенной вместимости под номером 000 001.

LADA_Largus цвет - серый базальт

Пока кузова LADA Largus окрашиваются в том же цехе окраски, что и LADA Kalina, но уже скоро вступит в строй новый цех окраски.

Цветовая гамма серийных LADA Largus не ограничится тремя цветами, позднее она пополнится другими оттенками, среди которых : "венера" (красный), "дипломат" (синий), "феникс" (чёрный), "кашемир" (коричневый). Кстати, последний посетители выставки "Мир автомбиля" в Санкт-Петербурге могли видеть в начале апреля.

LADA-Largus - цвет кашемир

25.04.12
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее