Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

LADA Largus: от "ледяного" до "феникса" (фото)

LADA_Largus цвет - ледяной

Новинку АВТОВАЗа LADA Largus пока окрашивают только в три цвета – "ледниковый" (код 221), "платина" (код 691) и "серый базальт" (код 242). Белая эмаль без металлического блеска – это "ледниковый", "платина", как и положено металлу, имеет серебристый цвет с маталлизированным эффектом. Цвет "серый базальт", серо-бежевый металлик, знаком по первому серийному автомобилю LADA Largus. Именно в этот цвет был окрашен универсал повышенной вместимости под номером 000 001.

LADA_Largus цвет - серый базальт

Пока кузова LADA Largus окрашиваются в том же цехе окраски, что и LADA Kalina, но уже скоро вступит в строй новый цех окраски.

Цветовая гамма серийных LADA Largus не ограничится тремя цветами, позднее она пополнится другими оттенками, среди которых : "венера" (красный), "дипломат" (синий), "феникс" (чёрный), "кашемир" (коричневый). Кстати, последний посетители выставки "Мир автомбиля" в Санкт-Петербурге могли видеть в начале апреля.

LADA-Largus - цвет кашемир

25.04.12 Целикова Светлана
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

  • вчера, 15:39 Петербургский завод Toyota перешел на работу в две смены

    Завод Toyota в Санкт-Петербурге сегодня перешел на работу в две смены. Решение было принято в ответ на высокий спрос на Camry и RAV4 в России вслед за успешным запуском локального производства этой модели в августе 2016 года.

    подробнее
  • вчера, 14:58 За год легковые автомобили в России подорожали на 16%

    Согласно результатам исследования, в январе – октябре нынешнего года средневзвешенная цена нового легкового автомобиля в России составила 1,37 млн рублей, что на 16% больше, чем за тот же период 2015 года.

    подробнее
  • вчера, 12:04 Петербургский завод Nissan выпустил 250-тысячный автомобиль

    На заводе Nissan в Санкт-Петербурге выпущен 250-тысячный автомобиль с момента открытия предприятия в июне 2009 года. Как отметил гендиректор завода Nissan в Санкт-Петербурге Дмитрий Михайлов, этот пройденный рубеж – подтверждение тому, как самый молодой автомобильный завод компании в Европе развивается и  добивается лучших результатов с каждым новым автомобилем, сошедшим с его конвейера.

    подробнее

Статьи на эту тему