Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Дениса Мигаля (Fresh Auto)

Volkswagen построит новый завод в Китае

Немецкий автоконцерн Volkswagen построит новый автозавод на северо-западе Китая в городе Урумчи. Предприятие будет построено в рамках совместного предприятия с китайской государственной автомобилестроительной компанией SAIC Motor Corp. Мощность завода составит 50 тысяч автомобилей в год, его запуск намечен на 2015 год.

Также Volkswagen планирует оказывать поддержку автомобильным поставщикам в развитии бизнеса в регионе. В этом ключе компания не исключает создание в Китае собственного учебного центра, сообщает «РБК».

Кроме того, Volkswagen подписал меморандум о взаимопонимании с китайской автомобильной корпорацией China First Automobile Group (FAW) о продлении сотрудничества в рамках СП еще на 25 лет. СП между FAW и Volkswagen, созданное в 1991 году, владеет сборочными заводами в городах Чанчунь, Чэнду и Далянь.

24.04.12 «РБК»
Метки: китай, volkswagen