Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Сейчас эксперты нужны дилерам, а дилеры - экспертам (РОАД 17.10.2013)

Volkswagen построит новый завод в Китае

Немецкий автоконцерн Volkswagen построит новый автозавод на северо-западе Китая в городе Урумчи. Предприятие будет построено в рамках совместного предприятия с китайской государственной автомобилестроительной компанией SAIC Motor Corp. Мощность завода составит 50 тысяч автомобилей в год, его запуск намечен на 2015 год.

Также Volkswagen планирует оказывать поддержку автомобильным поставщикам в развитии бизнеса в регионе. В этом ключе компания не исключает создание в Китае собственного учебного центра, сообщает «РБК».

Кроме того, Volkswagen подписал меморандум о взаимопонимании с китайской автомобильной корпорацией China First Automobile Group (FAW) о продлении сотрудничества в рамках СП еще на 25 лет. СП между FAW и Volkswagen, созданное в 1991 году, владеет сборочными заводами в городах Чанчунь, Чэнду и Далянь.

24.04.12
Метки: китай, volkswagen
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • вчера, 11:17 АВТОВАЗ может начать экспорт автомобилей в Китай

    АВТОВАЗ рассматривает возможность экспорта в Китай до 10 тысяч автомобилей в год, сообщил губернатор Самарской области Николай Меркушкин. Речь идет о поставках LADA 4x4, решения пока нет, пишет газета «Ведомости» со ссылкой на свои источники.

    подробнее
  • 20 февраля 2017 Volkswagen открывает новый дилерский центр в Москве

    Группа компаний «Авторусь» открывает четвертый автосалон Volkswagen в Москве. Комплекс станет юбилейным, 25-м представительством немецкой марки в столице. Первых клиентов новый дилерский центр «Фольксваген Центр Бутово» примет в марте.

    подробнее
  • 20 февраля 2017 Китайский авторынок в январе ушел «в минус»

    Продажи пассажирских автомобилей в Китае по итогам января снизились на 1,1% до 2 млн 218 тыс. 200 единиц. Как отмечают в Китайской ассоциации автопроизводителей (СААМ), отрицательный результат обусловлен начавшимися каникулами в связи празднованием Нового года по лунному календарю, а также частичным повышением налога на покупку новых автомобилей с двигателем объемом до 1,6 л.

    подробнее

Статьи на эту тему