Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Volkswagen построит новый завод в Китае

Немецкий автоконцерн Volkswagen построит новый автозавод на северо-западе Китая в городе Урумчи. Предприятие будет построено в рамках совместного предприятия с китайской государственной автомобилестроительной компанией SAIC Motor Corp. Мощность завода составит 50 тысяч автомобилей в год, его запуск намечен на 2015 год.

Также Volkswagen планирует оказывать поддержку автомобильным поставщикам в развитии бизнеса в регионе. В этом ключе компания не исключает создание в Китае собственного учебного центра, сообщает «РБК».

Кроме того, Volkswagen подписал меморандум о взаимопонимании с китайской автомобильной корпорацией China First Automobile Group (FAW) о продлении сотрудничества в рамках СП еще на 25 лет. СП между FAW и Volkswagen, созданное в 1991 году, владеет сборочными заводами в городах Чанчунь, Чэнду и Далянь.

24.04.12 «РБК»
Метки: китай, volkswagen
 

Новости на эту тему

  • 7 декабря 2016 Volkswagen в ноябре увеличил продажи LCV в России на 61%

    Российские дилеры Volkswagen в ноябре реализовали 750 легких коммерческих автомобилей, что на 61% больше по сравнению с прошлым годом. По итогам одиннадцати месяцев 2016 года продажи марки Volkswagen Коммерческие автомобили в России выросли на 9% и составили 5540 единиц.

    подробнее
  • 6 декабря 2016 Производство Volkswagen на мощностях ГАЗа вернулось к пятидневке

    На производстве автомобилей группы Volkswagen в Нижнем Новгороде на мощностях ГАЗа с 5 декабря возвращена пятидневная рабочая неделя с двумя сменами (с пяти- на четырехдневный режим работы оно было переведено в сентябре).

    подробнее
  • 29 ноября 2016 Volkswagen представил эскизы новой модели Arteon

    Компания Volkswagen представила эскизы новой модели Arteon, которая придет на смену «купеообразному седану» CC. В гамме марки новинка займет место на ступеньку выше «Пассата» и сможет составить конкуренцию BMW 4-Series Gran Coupe.

    подробнее

Статьи на эту тему