Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

Автомобильный рынок Украины по маркам и моделям

Mitsubishi начала производство компактного автомобиля Mirage

Японский автопроизводитель Mitsubishi начал серийное производство на заводе в Таиланде абсолютно новой модели – компактного автомобиля Mitsubishi Mirage.

Mitsubishi Mirage производится на новом, третьем по счету заводе компании, расположенном в провинции Laem Chabang в Таиланде. Этот завод  является самым большим предприятием Mitsubishi Motors Corporation за пределами Японии. Mirage поступил в продажу 28 марта в Таиланде, затем автомобиль будет экспортироваться в Японию, Европу и страны АСЕАН (Бруней, Вьетнам, Индонезия, Камбоджа, Лаос, Малайзия, Мьянма,  Сингапур, Филиппины). На японском рынке автомобиль появится летом 2012 года. На данный момент на Mitsubishi Mirage получено уже более 15 тысяч заказов на данную модель, что превзошло ожидания MMC.

В 2011 году Mitsubishi Motors Corporation объявила о новом бизнес-плане «JUMP 2013», одной из центральной тем которого является  усиление присутствия компании  на рынках развивающихся стран. Производство Mitsubishi Mirage в Таиланде – важный тактический шаг на пути реализации данной стратегии, отмечают в MMC.

24.04.12
Метки: mitsubishi, новинки
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 28 сентября 2016 Что покажут автоконцерны в Париже в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Уже завтра, 29 сентября, начинает работу Парижский автосалон-2016 (Mondial de l'Automobile 2016), который продлится до 16 октября. На выставке будет работать партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» Игорь Моржаретто. Ждите серию интересных интервью с топ-менеджерами автомобильных компаний! А пока предлагаем частичный перевод статьи обозревателя интернет-портала Just Auto, специализирующегося на аналитике и статистике авторынка, Глена Брукса. Он рассказывает о новинках, которые будут представлены в Париже, а также делится своим видением некоторых тенденций на европейском рынке.

    подробнее