Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 5 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Первая конференция от АА «АВТОСТАТ»

Ford построит в Китае второй завод

Американский автопроизводитель Ford построит новый сборочный завод на востоке Китая в городе Ханчжоу, что позволит вдвое увеличить производственные мощности Ford в этой стране. Предприятие будет построено в рамках сотрудничества с китайским партнером Changan Ford Mazda Automobile Limited, инвестиции в проект составят 760 млн. долларов. Завод откроется в 2015 году и сможет выпускать по 250 тысяч автомобилей в год. Таким образом, общее количество выпускаемых с конвейеров Ford в КНР автомобилей вырастет до 1,2 млн. экземпляров, а общие инвестиции Ford в китайскую экономику достигнут 4,9 млрд. долларов, пишет AutoNews.Ru.

В компании прогнозируют рост китайского авторынка в ближайшие годы. «В настоящий момент на 1 тысячу жителей КНР приходится только 28 машин, что таит в себе огромный потенциал и открывает новые возможности для автопроизводителей», – отмечают в Ford. В планах компании – довести объем мировых продаж до 8 млн. автомобилей к 2015 году и до 30 млн. машин к 2020 году. В начале апреля 2012 года Ford объявил об инвестициях в размере 600 млн. долларов, которые пойдут на расширение производственного комплекса компании в городе Чунцин, где расположен первый завод компании в Китае.

24.04.12
Метки: ford, китай
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 11 января 2017 Трамп заставит автокомпании любить родину («Газета.Ru»)

    Американский автопроизводитель General Motors ответил на критику избранного президента США Дональда Трампа. Автогигант не намерен отказываться от планов по производству ряда моделей для США в Мексике, где более дешевая рабочая сила. Эксперты «Газеты.Ru» считают, что развитие локального производства приведет к росту цен на автомобили в Америке на 25–30%.

    подробнее
  • 27 сентября 2016 Определился лидер мирового авторынка в августе («Российская газета»)

    Мировой авторынок в августе вырос на 6,3 процента, более чем до 7 миллионов единиц автотранспорта. При этом за 8 месяцев 2016 года в мире было продано более 60 миллионов машин, и этот показатель на 2,4 процента выше результатов прошлого года, подсчитали в информационном агентстве "Автостат".

    подробнее
  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее