Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Ford построит в Китае второй завод

Американский автопроизводитель Ford построит новый сборочный завод на востоке Китая в городе Ханчжоу, что позволит вдвое увеличить производственные мощности Ford в этой стране. Предприятие будет построено в рамках сотрудничества с китайским партнером Changan Ford Mazda Automobile Limited, инвестиции в проект составят 760 млн. долларов. Завод откроется в 2015 году и сможет выпускать по 250 тысяч автомобилей в год. Таким образом, общее количество выпускаемых с конвейеров Ford в КНР автомобилей вырастет до 1,2 млн. экземпляров, а общие инвестиции Ford в китайскую экономику достигнут 4,9 млрд. долларов, пишет AutoNews.Ru.

В компании прогнозируют рост китайского авторынка в ближайшие годы. «В настоящий момент на 1 тысячу жителей КНР приходится только 28 машин, что таит в себе огромный потенциал и открывает новые возможности для автопроизводителей», – отмечают в Ford. В планах компании – довести объем мировых продаж до 8 млн. автомобилей к 2015 году и до 30 млн. машин к 2020 году. В начале апреля 2012 года Ford объявил об инвестициях в размере 600 млн. долларов, которые пойдут на расширение производственного комплекса компании в городе Чунцин, где расположен первый завод компании в Китае.

24.04.12 AutoNews.Ru
Метки: ford, китай
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 27 сентября 2016 Определился лидер мирового авторынка в августе («Российская газета»)

    Мировой авторынок в августе вырос на 6,3 процента, более чем до 7 миллионов единиц автотранспорта. При этом за 8 месяцев 2016 года в мире было продано более 60 миллионов машин, и этот показатель на 2,4 процента выше результатов прошлого года, подсчитали в информационном агентстве "Автостат".

    подробнее
  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее
  • 7 июня 2016 Land Rover наехал на китайский Landwind («Газета.Ru»)

    Jaguar Land Rover обратился в китайский суд с иском к компании Jiangling Motor – она создала и успешно продает кроссовер Landwind, дизайн которого как две капли воды похож на британский бестселлер Evoque. Шансов на победу у британской марки немного – череда схожих исков в Китае ранее окончилась для «чужаков» поражением.

    подробнее