Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Про автомобили серьезно и несерьезно

Renault и Dongfeng создадут СП в Китае

Французский автопроизводитель Renault и китайская автомобилестроительная компания Dongfeng договорились о создании совместного предприятия в Китае. По данным источников, на заводе будут выпускаться легковые автомобили и внедорожники.

Мощность сборочного завода Renault и Dongfeng составит 200-300 тысяч автомобилей в год, сообщил директор подразделения Renault в Китае Кацуми Накамуры. При этом вначале завод будет производить одну модель автомобиля и постепенно станет наращивать мощности. Точная дата начала работы СП пока не сообщается. До окончательного вступления сделки в силу компаниям предстоит прийти к окончательному соглашению и представить его на рассмотрение властям Китая, пишет «РБК».

Китайская Dongfeng уже занимается производством автомобилей в рамках СП с японским автопроизводителем Nissan. В 1999 году Renault и Nissan создали стратегический альянс, в рамках которого Renault владеет 43,4% акций Nissan, а Nissan – 15% акций Renault.

24.04.12 «РБК»
Метки: китай, dongfeng, renault