Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Audi построит завод в Мексике

Audi_Q5_BIG.jpg

Немецкий автопроизводитель Audi объявил о планах построить новый завод, который будет расположен в Мексике. Точное место размещения завода будет определено до конца года.

На предприятии, которое будет запущено в 2016 году, на первоначальном этапе планируется выпускать следующее поколение кроссовера Q5. По данным агентства Reuters, инвестиции в проект составят около 2 млрд. долларов. Проектная мощность предприятия составит 150 тысяч автомобилей в год.

Как заявил председатель правления Audi AG Руперт Штадлер, являясь признанной площадкой для автомобилестроения, Мексика располагает прекрасной экономической основой для организации производства Audi. Мексика входит в десятку крупнейших стран-автопроизводителей в мире и обладает опытом и традициями в этой сфере. Марка Volkswagen также имеет производство в этой стране: автомобильный завод в Пуэбло и завод по производству двигателей в Силао. «Развитая инфраструктура, выгодные условия для строительства и действующее законодательство о свободной торговле сыграли заметную роль в принятии решения в пользу Мексики, – отмечает Р.Штадлер. – Это решение поможет нам поддержать наши позиции на мировом рынке. Наши заводы в Германии также получат ряд преимуществ».

Предполагается, что автомобили, собранные в Мексике, будут продаваться не только на местном рынке, но и по всему миру. Член совета директоров Audi AG по продажам и маркетингу Петер Шварценбауэр отметил, что все машины будут производиться в соответствии с фирменными стандартами компании.

«Новый завод станет полноценным элементом производственной сети Audi и будет соответствовать самым современным стандартам в сфере эффективности использования ресурсов и производственных процессов, – утверждает член правления Audi AG, ответственный за производство, Франк Древес. – Audi – это всегда премиум-класс, независимо от места расположения».

24.04.12
Метки: audi, мексика
 

Новости на эту тему

  • 24 ноября 2016 Audi объявила цены на новые A5 Sportback и S5 Sportback

    Российские дилеры Audi начали прием заказов на новые Audi A5 и S5 Sportback. Первые автомобили клиенты получат зимой 2017 года. Стоимость Audi A5 Sportback в базовой комплектации составляет от 2 млн 355 тысяч рублей, цены на Audi S5 Sportback начинаются с отметки в 3 млн 850 тысяч рублей.

    подробнее
  • 14 ноября 2016 Audi представила в России новые A5 и S5 Coupé

    Компания Audi представила в России новые модели Audi A5 и Audi S5 Coupé. Купе Audi A5 нового поколения предлагается с двумя вариантами двигателей с полным приводом quattro: дизельным 2.0 TDI и бензиновым 2.0 TFSI мощностью 190 л.с. и 249 л.с. соответственно. Стоимость модели составит 2 млн 590 тысяч и 2 млн 730 тысяч рублей в базовой комплектации соответственно. Новый S5 Coupé с бензиновым двигателем 3.0 TFSI мощностью 354 л. с. и полным приводом quattro будет стоить 3 млн 850 тыс. рублей.

    подробнее
  • 10 ноября 2016 Audi отказалась продавать кабриолеты в России из-за системы «ЭРА-Глонасс»

    Компания Audi решила не поставлять в Россию обновленные версии кабриолетов A5 и S5. В компании поняли, что это будет выгоднее, чем оснащать машины системой экстренного реагирования «ЭРА-Глонасс», которая передает сигналы экстренным службам в случае аварии.

    подробнее

Статьи на эту тему