Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Барно Турсунова приглашает на форум «Dealer UP!»

АВТОВАЗ представит на Московском автосалоне новое поколение Lada Kalina

Lada Kalina II.jpg

АВТОВАЗ на Московском международном автосалоне-2012 планирует продемонстрировать универсал и хэтчбек Lada Kalina второго поколения.

Как рассказали изданию «АвтоСреда» в пресс-центре АВТОВАЗа, новая версия Lada Kalina будет отличаться более современным и агрессивным дизайном, расширенной гаммой опций. Официальной информации о технических характеристиках, дате старта продаж и ценах следующего поколения семейства Lada Kalina пока нет.

Как говорил ранее директор проекта Lada Granta Олег Груненков, начиная с конца 2009 года на автомобилях Lada Kalina были внедрены задние подголовники, аудиосистема, навигационная система, обогрев лобового стекла, датчики дождя, датчик стеклоочистки, парктроник. По его словам, все эти опции будут сохранены при фейслифтинге Kalina.  Среди новых опций, которые появятся на автомобилях Lada Kalina второго поколения Олег Груненков выделил автоматическую коробку передач. «Мы делаем очень большую ставку на продажу автомобилей Kalina именно с АКПП. Потому что мы все-таки хотим немножко откорректировать имидж этого автомобиля, сделать его, может быть, более агрессивным, более интересным для города. А универсал мы хотим сделать как более тюнинговую версию, приспособленную как для города, так и для выездов за город», – рассказал Олег Груненков.

Кстати, кроме второго поколения Lada Kalina, АВТОВАЗ также планирует продемонстрировать на Московском автосалоне концептуальный кроссовер, электромобиль Ellada, ряд серийных и спортивных автомобилей Lada.

24.04.12 «АвтоСреда»