Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 5 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

Лидеры рынка автомобилей с пробегом в федеральных округах

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Елены Московской-Муштак (ГК «РОЛЬФ»)

Всеволожский завод Ford Sollers выпустил 500-тысячный Ford Focus

500 000th Focus.jpg

С конвейера завода Ford Sollers во Всеволожске сошел 500-тысячный Ford Focus, производство которого стартовало в России в 2002 году.

Первый Focus на российском рынке появился в 1999 году, всего год спустя после международного дебюта на Женевском автосалоне. Российское производство модели было запущено в 2002 году, и это практически сразу помогло вывести модель в лидеры рынка. Второе поколение модели, появившееся в 2005 году, еще больше укрепило позиции иностранного бестселлера. С июля 2011 года в России выпускается Ford Focus третьего поколения, который получил передовые технологии, не доступные ранее в автомобилях С-сегмента. Среди абсолютно новых опций – инновационная система активной помощи при парковке. Также впервые на автомобиле этого класса предлагаются такие системы помощи водителю, как мониторинг «слепых» зон и беспроводная связь Bluetooth c голосовым управлением на русском языке.

Ford Focus III в России доступен во всех трех существующих модификациях кузова (хэтчбек, седан и универсал), в четырех комплектациях, десяти цветах кузова, с пятью двигателями (четырьмя бензиновыми и одним дизельным), с механической или автоматической трансмиссией, по цене от 532 тысяч рублей.

24.04.12
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • 27 февраля 2017 «НЕФАЗ» осваивает производство троллейбусов

    «НЕФАЗ», дочернее предприятие КАМАЗа в Башкирии, собрал первый корпус нового среднепольного троллейбуса.

    подробнее
  • 22 февраля 2017 Daimler в 2019 году откроет завод легковых автомобилей Mercedes-Benz в России

    Концерн Daimler AG расширяет свою глобальную производственную сеть и впервые планирует в России производство легковых автомобилей Mercedes-Benz. На предприятии в индустриальном парке Есипово, примерно в 40 км к северо-западу от Москвы, в будущем в гибком режиме будут выпускать внедорожники и седаны E-Класса. Концерн инвестирует более 250 млн евро в новое производство. Первые автомобили начнут сходить с конвейера в 2019 году.

    подробнее
  • 20 февраля 2017 Ford Transit получил в России новую модификацию

    Компания Ford Sollers выводит на рынок фургоны-рефрижераторы на базе Ford Transit, которые уже доступны к заказу в сети специализированных Transit-центров. Новая модель ориентирована на представителей ресторанного бизнеса, магазинов, фармацевтических компаний.

    подробнее

Статьи на эту тему