Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Всеволожский завод Ford Sollers выпустил 500-тысячный Ford Focus

500 000th Focus.jpg

С конвейера завода Ford Sollers во Всеволожске сошел 500-тысячный Ford Focus, производство которого стартовало в России в 2002 году.

Первый Focus на российском рынке появился в 1999 году, всего год спустя после международного дебюта на Женевском автосалоне. Российское производство модели было запущено в 2002 году, и это практически сразу помогло вывести модель в лидеры рынка. Второе поколение модели, появившееся в 2005 году, еще больше укрепило позиции иностранного бестселлера. С июля 2011 года в России выпускается Ford Focus третьего поколения, который получил передовые технологии, не доступные ранее в автомобилях С-сегмента. Среди абсолютно новых опций – инновационная система активной помощи при парковке. Также впервые на автомобиле этого класса предлагаются такие системы помощи водителю, как мониторинг «слепых» зон и беспроводная связь Bluetooth c голосовым управлением на русском языке.

Ford Focus III в России доступен во всех трех существующих модификациях кузова (хэтчбек, седан и универсал), в четырех комплектациях, десяти цветах кузова, с пятью двигателями (четырьмя бензиновыми и одним дизельным), с механической или автоматической трансмиссией, по цене от 532 тысяч рублей.

24.04.12 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 ноября 2016 Audi похоронит конвейер (Авторамблер)

    Вместо привычного конвейера компания Audi будет применять специальную схему производства автомобилей, основанную на отдельных модулях. Об сообщили «Авторамблеру» в Audi.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее