Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Chery может организовать производство в России

Chery IndiS.gifКитайский автопроизводитель Chery изучает возможность производства автомобилей в России, сообщил агентству «АВТОСТАТ»  директор «Чери Автомобили РУС» Геннадий Павлов.

«Решение об организации производства на территории России центральным офисом компании Chery  принято еще несколько лет назад. В продолжение кризисных лет, работа по организации производства была заморожена, но сейчас снова начата. Прорабатываются разные варианты производственных площадок. Как только китайской стороной будут подобраны оптимальные варианты, мы вплотную займемся этим вопросом», – рассказал Геннадий Павлов.

По его словам, благодаря выходу новых моделей со второй половины 2011 года Chery начала увеличивать продажи на российском рынке. «Мы вывели новые модели, которые позволили нам существенно улучшить и расширить модельный ряд. К моделям А класса – Kimo, С класса – М11, кроссовер – Tiggo были добавлены автомобили самого популярного у потребителей В класса.  В 2011 году вывели на рынок сразу три модели – седан Bonus, хэтчбек Very и IndiS – модель довольно редкого класса B – SUV, – говорит глава «Чери Автомобили РУС». – Кроме этого рост продаж обусловлен введением новых кредитных и сервисных программ – мы сейчас очень плотно над ними работаем».

По словам Геннадия Павлова, в 2012 году «Чери Автомобили РУС» планирует реализовать в России более 15 тысяч автомобилей, что более чем в два раза превышает прошлогодний показатель (7278 машин). Как отмечает глава «Чери Автомобили РУС», лидерами продаж в настоящее время являются новые модели, в то время как другие модели, по его мнению, «пока недооценены рынком».

Между тем, в 2012 году в России Chery не будет расширять модельный ряд. По словам Геннадия Павлова, планируется модификация и добавление новых опций к присутствующим на рынке автомобилям – в частности, появится роботизированная коробка передач. «Автомобили будут укомплектовываться новым двигателем объемом 1,6 с изменяемой геометрией (настройкой) газораспределительного механизма, который позволит увеличить мощность применяемых двигателей автомобилей Chery. В первую очередь, данная модификация коснется автомобилей М11. Появится дополнительный двигатель объемом 1 литр у Kimo – это позволит расширить линейку и снизить начальную цену. В последующие годы компания Chery Automobile Co планирует представить новинки в классах B,С, SUV, в том числе кроссовер CHERY TX, премьера которого прошла в рамках Пекинского автосалона», – говорит Геннадий Павлов.

24.04.12 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 ноября 2016 Audi похоронит конвейер (Авторамблер)

    Вместо привычного конвейера компания Audi будет применять специальную схему производства автомобилей, основанную на отдельных модулях. Об сообщили «Авторамблеру» в Audi.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее