Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление А. Самородова, ГК «Независимость»

Новая компактная модель Skoda будет называться Rapid

Новая компактная модель Skoda будет называться Rapid, об этом было объявлено сегодня на 12-ом Международном автосалоне в Пекине. Автомобиль дебютирует в Европе до конца нынешнего года. Сборка и продажа версии Rapid для китайского рынка стартуют в 2013 году. Доработанный предсерийный концепт-кар MissionL, представленный компанией Skoda в Пекине,  дает представление о китайской версии Rapid. Премьера Skoda Rapid в России ожидается в 2013 году, информация о комплектациях и ценах будет объявлена ближе к началу продаж.

Как заявил председатель совета директоров Skoda Винфрид Фаланд, в рамках стратегии развития Skoda начала крупнейшее за всю историю марки расширение модельного ряда. В ближайшие годы компания планирует выводить на рынок в среднем по одной новой модели каждые шесть месяцев, и новая модель Rapid имеет особое значение для развития марки на международных рынках. С новым семейным автомобилем Rapid, Skoda войдет в быстро развивающийся сегмент между Fabia и Octavia.

23.04.12 Александр Чупров
Метки: skoda
 
Загрузка...