Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Новый Hyundai i30 будет стоить от 649 тысяч рублей

Hyundai_i30.jpg

Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявила цены на новый Hyundai i30. Автомобиль будет доступен с 1,4-литровым двигателем мощностью 100 л.с. и 1,6-литровым двигателем мощностью 130 л.с., которые работают в паре как с механической, так и с 6-ти ступенчатой автоматической коробкой передач.

В стандартное оборудование комплектации Base, в частности входят, изоляция капота, фронтальные подушки безопасности водителя и переднего пассажира, кондиционер, стальные 15-дюймовые диски (шины 195/65 R15), подогрев передних сидений, электропривод и обогрев зеркал, регулируемое по высоте сиденье водителя, электростеклоподъемники, аудиосистема с CD/MP3 магнитолой и 6 динамиками, порты USB и AUX, обшитое кожей рулевое колесо и рычаг КПП, а также мультифункциональный руль. Стоимость комплектации, которая доступна с одним двигателем объемом 1,4 литра и механической коробкой передач – 649 тысяч рублей.

Двигатель объемом 1,6 литра и доступность автоматической коробки передач составляют основу комплектации Classic. Также в нее включено полноразмерное запасное колесо, лоток под полом багажника и хромированная окантовка рычага автоматической КПП. Данная комплектация будет доступна в зависимости от типа трансмиссии по цене 679 тысяч или 729 тысяч рублей.

Комплектация Optima включает 6 подушек безопасности,  систему управления стабилизацией VSM, электронную систему стабилизации курсовой устойчивости ESP, систему помощи старта в гору Hill Assist Control,  дистанционное управление центральным замком. Цена данной версии составит в зависимости от типа трансмиссии 719 тысяч или 769 тысяч рублей.

Комплектацию Comfort отличает наличие 16-дюймовых литых дисков (шины 205/55 R16), полноразмерного запасного колеса с литым диском, панели приборов Supervision с TFT экраном, хромированных внутренних дверных ручек, сетки багажного отсека, передних противотуманных фар, остекления с UV фильтром, датчика дождя, подогрева зоны покоя стеклоочистителей, Bluetooth, двухзонного климат-контроля с системой антизапотевания и ионизатором воздуха. В этой комплектации доступна только автоматическая трансмиссия, и стоимость автомобиля составит 849 тысяч рублей.

И, наконец, комплектация Style дополнительно включает в себя повторители поворота в зеркалах заднего вида, электропривод складывания зеркал, комбинированную обивку салона из ткани/искусственной кожи, электропривод сиденья водителя и поясничного подпора, систему Flex Steering, автоматический режим работы стеклоподъемника водителя и безопасный режим работы всех стеклоподъемников, электромеханический стояночный тормоз и дефлекторы обдува задних пассажиров. Hyundai i30 в данной версии будет также доступен только с автоматической трансмиссией и по цене 909 тысяч рублей.

23.04.12 Александр Чупров
Метки: hyundai, новинки
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 28 сентября 2016 Что покажут автоконцерны в Париже в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Уже завтра, 29 сентября, начинает работу Парижский автосалон-2016 (Mondial de l'Automobile 2016), который продлится до 16 октября. На выставке будет работать партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» Игорь Моржаретто. Ждите серию интересных интервью с топ-менеджерами автомобильных компаний! А пока предлагаем частичный перевод статьи обозревателя интернет-портала Just Auto, специализирующегося на аналитике и статистике авторынка, Глена Брукса. Он рассказывает о новинках, которые будут представлены в Париже, а также делится своим видением некоторых тенденций на европейском рынке.

    подробнее
  • 18 августа 2016 Новинки дожидаются осени («Газета.Ru»)

    Учитывая режим строгой экономии у большинства россиян, автобренды стараются подыскать подходящее время для представления новинок. Этой осенью у автомобилистов будет из чего выбрать: новые модели выкатят бренды самых разных сегментов – от бюджетного до премиум. Самые интересные из них – в обзоре «Газеты.Ru».

    подробнее