Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 10 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Инфографика

ТОП-10 рынка иномарок с пробегом по возрастным категориям

Видео

Сергей Кириллов, PSA Peugeot Citroen

Skoda Yeti получил новый дизайн-пакет Avenue Style и двигатель 1,4 TSI

Skoda Yeti Avenu Style.jpg

Российские дилеры Skoda начинают прием заказов на специальную версию кроссовера Yeti с дизайн-пакетом Avenue Style. Он предлагается для Yeti в комплектации Ambition с двигателем 1,2 TSI (105 л.с.) в паре с 6-ступенчатой механической или 7-ступенчатой автоматической коробкой переключения передач DSG. Дизайн-пакет Avenue Style включает сиденья с новой тканевой обивкой STYLE, литые диски 7Jx17 ANNAPURNA (цвета: серебристый и антрацит), шины 225/50 R17, декоративные вставки в порогах дверей с логотипом STYLE, тканевые коврики, новые декоративные вставки AVENUE (интерьер), пакет OFFROAD (пластиковые расширители колесных арок), передние и задние электростеклоподъемники, передний подлокотник JUMBO BOX, аудиовход AUX-IN и задний парктроник. Цены на Yeti Avenue Style начинаются от 839 тысяч рублей.

Кроме того, гамма двигателей Skoda Yeti пополнилась новым бензиновым турбодвигателем 1,4 TSI в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач, мощностью 122 л.с. Разгон до 100 км/ч у данной модификации составляет всего 10,5 секунд, максимальная скорость – 185 км/ч, а расход топлива в комбинированном цикле равен 6,8 л/100 км. Цены на Skoda Yeti с двигателем 1,4 TSI, доступным для комплектаций Active и Ambition, начинаются от 787 тысяч рублей. Напомним, Yeti предлагается в России с тремя вариантами двигателей: 1,2 TSI (102 л.с), 1,4 TSI (122 л.с.) и 1,8 TSI 4х4 (152 л.с.).

В прошлом году было продано более 8 тысяч автомобилей Skoda Yeti, что на 116 % больше по сравнению с 2010 годом. По итогам I квартала нынешнего года владельцами Yeti стали 2973 клиента – на 129% больше, чем за аналогичный период 2011 года.

23.04.12 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 28 сентября 2016 Что покажут автоконцерны в Париже в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Уже завтра, 29 сентября, начинает работу Парижский автосалон-2016 (Mondial de l'Automobile 2016), который продлится до 16 октября. На выставке будет работать партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» Игорь Моржаретто. Ждите серию интересных интервью с топ-менеджерами автомобильных компаний! А пока предлагаем частичный перевод статьи обозревателя интернет-портала Just Auto, специализирующегося на аналитике и статистике авторынка, Глена Брукса. Он рассказывает о новинках, которые будут представлены в Париже, а также делится своим видением некоторых тенденций на европейском рынке.

    подробнее