Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

«Тойота Мотор» расширяет дилерскую сеть на Дальнем Востоке

Toyota Владивосток.JPG

В состав дилерской сети «Тойота Мотор» в апреле 2012 года вошли три центра на Дальнем Востоке – во Владивостоке, Хабаровске и Находке. Учитывая популярность японских марок в регионе, в компании рассчитывают, что на долю дальневосточных дилеров может приходиться 3-5% продаж новых автомобилей Toyota в России.

Как отмечают в «Тойота Мотор», прямые поставки автомобилей Toyota из Японии дальневосточным дилерам осуществляются морским путем из порта Нагоя в порт Владивосток. Автомобили Toyota, произведенные в других странах, доставляются с использованием обычных логистических маршрутов «Тойота Мотор». Запасные части в дилерские центры во Владивостоке, Хабаровске и Находке поставляются с центрального склада запасных частей и аксессуаров «Тойота Мотор» в Московской области.

Как отмечает президент «Тойота Мотор» Такеши Исогая, основная цель присоединения Тойота Центр Владивосток, Тойота Центр Хабаровск и Тойота Центр Находка к дилерской сети компании «Тойота Мотор» - унификация стандартов обслуживания на всей территории Российской Федерации. «Автомобили Toyota пользуются популярностью на Дальнем Востоке, – говорит он. – Мы стремимся к тому, чтобы еще большему количеству клиентов стали доступны качественные автомобили и высокий уровень обслуживания в соответствии со стандартами компании Toyota в России. Мы рассчитываем, что на долю дальневосточных дилеров может приходиться 3-5% продаж новых автомобилей Toyota в России».

20.04.12 Александр Чупров
Метки: toyota, дилеры
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 5 декабря 2016 Кредитная заставляющая («Коммерсант»)

    Между крупным пермским автохолдингом «УралАвтоИмпорт» (УАИ) и Сбербанком, его основным кредитором, произошел конфликт. Банк обратился с иском о банкротстве пяти компаний УАИ. Дилер счел иски элементами давления: они связаны с желанием поднять ставку по уже заключенным кредитным договорам, с чем дилер не согласен. В банке заявляют, что кредиты выданы по ставкам ниже рыночных, а сам дилер не обслуживает кредиты уже шесть месяцев.

    подробнее
  • 25 ноября 2016 Автоконцерны воссоединяют с Крымом («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", Минпромторг пытается заставить автоконцерны развивать официальные сервисные центры в регионах. Речь идет в том числе о Крыме, где иностранцы из-за санкций работают по субдилерским схемам, вынуждающим покупателей переплачивать. Выход в новые регионы и Крым может стать одним из условий доступа к программам господдержки автопрома в 2017 году, объем которых может достичь 60 млрд руб.

    подробнее
  • 17 ноября 2016 Авторитейл теряет людей («Коммерсант»)

    Российские дилеры пытаются найти новые форматы продаж – через интернет или с терминалами самообслуживания. Предоплату онлайн уже предлагает "Авилон", такой же формат в декабре введет "Рольф".

    подробнее