Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Петербургский завод Toyota введет вторую смену

Toyota_Camry_conveyor.jpg

Петербургский завод «Тойота Мотор Мануфэкчуринг Россия» с сентября 2012 года перейдет на двухсменный график работы. Количество новых работников, прием которых ведется в настоящее время, составит 600 человек. К моменту перехода на двухсменный график на предприятии будет работать 1750 сотрудников.

Как сообщалось ранее, к 2014 году петербургский завод Toyota планирует расширить производство и создать цеха штамповки кузовных деталей и производства пластиковых деталей. Как отмечают в «ТММР», соответствующее решение было принято с целью дальнейшего развития уровня локализации производства Toyota в России и с учетом ожидаемого устойчивого роста российского рынка. Инвестиции в проект расширения завода составят около 2,7 млрд. рублей.

По итогам 2011 года петербургский завод Toyota выпустил 14131 автомобиль Toyota Camry – это на 11,1% меньше, чем годом ранее (15892 шт.). Снижение объемов производства на предприятии объясняют переходом на новую модель Toyota Camry седьмого поколения, серийный выпуск которой стартовал на заводе в Санкт-Петербурге в ноябре прошлого года.

20.04.12 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 ноября 2016 Audi похоронит конвейер (Авторамблер)

    Вместо привычного конвейера компания Audi будет применять специальную схему производства автомобилей, основанную на отдельных модулях. Об сообщили «Авторамблеру» в Audi.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее