Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 44 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "pick up"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "pick up" в 2016-ом, как и в предыдущем году, возглавил Ford F-Series.

13 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Вера Лемехова приглашает на форум «Dealer UP!»

«Фольксваген Банк» начал выдавать розничные кредиты

Volkswagen_Polo_sedan_BIG.jpg

«Фольксваген Банк», который начал свою работу в России в 2010 году с финансирования дилерских складов и обслуживания расчетных счетов дилеров, начал предоставлять розничные кредиты.

«До недавнего времени розничное кредитование осуществлялось только через банки-партнеры. Теперь клиенты концерна Volkswagen также могут воспользоваться продуктом, предлагаемым Фольксваген Банком» – сообщила председатель правления «Фольксваген Банк РУС» Татьяна Жаркова.

В настоящий момент «Фольксваген Банк» предоставляет кредиты на приобретение автомобилей Volkswagen (как  легковых, так и  коммерческих) в нескольких дилерских центрах Москвы. В ближайшее время начнется кредитование автомобилей Skoda, Audi и Seat, а также продолжится расширение списка дилерских центров (в т.ч. в регионах), где клиенты могут получить кредит Фольксваген Банка. К концу  2012 года кредиты «Фольксваген Банка» можно будет оформить почти во всех официальных дилерских центрах  Audi,  Skoda,  Volkswagen и Seat.

«Фольксваген Банк» входит в группу  Volkswagen Financial Services AG, которая работает на российском рынке с 2003 года и предоставляет услуги лизинга, кредитования и страхования как для дилеров, так и для частных лиц.

20.04.12 Александр Чупров