Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 9 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Инфографика

ТОП-10 рынка иномарок с пробегом по возрастным категориям

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Алексея Авдеева (Calltouch)

Citroen DS5 выходит на российский рынок

Citroen_DS5.jpg

Российские дилеры Citroen начали продажи флагмана модельной линейки DS – модели DS5. Псевдоуниверсал будет предлагаться в трех комплектациях, с двумя турбомоторами (150-сильным бензиновым и 160-сильным дизельным) и одной коробкой передач (шестиступенчатый «автомат»). Цены на новинку начинаются от 1 млн. 119 тысяч рублей, сообщает Motor.Ru.

В базовую комплектацию Сhic входят система стабилизации, датчики света и дождя, противотуманные фары, фронтальные и боковые подушки безопасности и шторки безопасности, электропривод зеркал заднего обзора и стеклоподъемников (как спереди, так и сзади), система бесключевого запуска двигателя, климат-контроль и MP3-аудиосистема с шестью динамиками. Стоимость такого автомобиля с бензиновым турбодвигателем мощностью 150 л.с. и шестиступенчатой автоматической коробкой передач начинается от 1 млн. 119 тысяч рублей, пишет AutoNews.Ru.

Для более богатой комплектации So Сhic помимо бензинового мотора доступен дизельный турбо мощностью 160 л.с. Оба работают в паре с той же шестиступенчатой трансмиссией. В этой комплектации DS5 обойдется в сумму от 1 млн. 209 тысяч рублей с бензиновым двигателем и от 1 млн. 334 тысяч рублей с дизельным. Топовая комплектация Sport Сhic также доступна с обеими силовыми установками. Выбирая ее, покупатель получит автомобиль с навигационной системой, проекционным дисплеем, камерой заднего вида и биксеноновыми фарами. Его цена начинается от 1 млн. 354 тысяч рублей (с бензиновым мотором) или от 1 млн. 479 тысяч рублей (с дизельным).

18.04.12
Метки: новинки, citroen
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 28 сентября 2016 Что покажут автоконцерны в Париже в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Уже завтра, 29 сентября, начинает работу Парижский автосалон-2016 (Mondial de l'Automobile 2016), который продлится до 16 октября. На выставке будет работать партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» Игорь Моржаретто. Ждите серию интересных интервью с топ-менеджерами автомобильных компаний! А пока предлагаем частичный перевод статьи обозревателя интернет-портала Just Auto, специализирующегося на аналитике и статистике авторынка, Глена Брукса. Он рассказывает о новинках, которые будут представлены в Париже, а также делится своим видением некоторых тенденций на европейском рынке.

    подробнее