Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Honda выпустит в Китае 10 новых или обновленных моделей

Японский автопроизводитель Honda до 2015 года планирует выпустить на китайский авторынок 10 новых или обновленных моделей. По прогнозам компании, это поможет увеличить продажи автомобилей Honda на крупнейшем авторынке мира вдвое по сравнению с объемом продаж в прошлом году. Как рассказал агентству Reuters глава операций Honda в Китае Кураши Сейджи, некоторые новые модели будут представлены исключительно для китайских покупателей.

Кроме того, до конца 2012 года Honda планирует выпустить две модели под премиальной маркой Acura. Произойдет это до конца текущего года. Также в нынешнем году планируется начать производство в Китае электромобилей. Сборка будет организована на совместном предприятии Guangqi Honda, пишет Авто.Вести.Ru.

Honda имеет в Китае два разных СП – одно, упомянутое выше, с Guangzhou Automobile Group Co Ltd, второе с Dongfeng Motor Group Co Ltd. В общей сложности объем производства автомобилей Honda в Китае достигает 720 тысяч машин в год (показатель прошлого года).
Японский автопроизводитель надеется, что рост продаж на китайском авторынке поможет быстрее восстановиться после катастрофических последствий сразу двух катаклизмов – землетрясения и цунами в Японии и наводнения в Таиланде, в результате которых глобальный объем производства автомобилей марки сократился порядка на 20% до 2,91 млн. машин.

17.04.12 Авто.Вести.Ru
Метки: китай, honda
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 27 сентября 2016 Определился лидер мирового авторынка в августе («Российская газета»)

    Мировой авторынок в августе вырос на 6,3 процента, более чем до 7 миллионов единиц автотранспорта. При этом за 8 месяцев 2016 года в мире было продано более 60 миллионов машин, и этот показатель на 2,4 процента выше результатов прошлого года, подсчитали в информационном агентстве "Автостат".

    подробнее
  • 7 июня 2016 Land Rover наехал на китайский Landwind («Газета.Ru»)

    Jaguar Land Rover обратился в китайский суд с иском к компании Jiangling Motor – она создала и успешно продает кроссовер Landwind, дизайн которого как две капли воды похож на британский бестселлер Evoque. Шансов на победу у британской марки немного – череда схожих исков в Китае ранее окончилась для «чужаков» поражением.

    подробнее
  • 27 апреля 2016 Премьеры по-пекински («Газета.Ru»)

    Обновленный до неузнаваемости Hyundai Solaris, новые кроссоверы Renault, Mazda и Volkswagen, а также ряд новинок от китайских марок – «Газета.Ru» рассказывает о премьерах международного автосалона в Пекине, многие из которых будут продаваться в России.

    подробнее