Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 3 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

Лидеры рынка автомобилей с пробегом в федеральных округах

Видео

Алекс Загускин, Managing Partner в AZ Enterprise
  • 22.04.16 Алекс Загускин, Managing Partner в AZ Enterprise

    На Российском Автомобильном Форуме - 2016 исполнительный директор агентства "АВТОСТАТ" Сергей Удалов поговорил с Алексом Загускиным (AZ Enterprise) о сегодняшнем состоянии российских производителей автокомпонентов и возможностях их дальнейшего развития

    Архив

Lamborghini Aventador будет стоить в России от 19 млн. рублей

Lamborghini Aventador in Moscow.jpg

Премиальный итальянский бренд Lamborghini вернулся на российский рынок. Теперь суперкары будут продаваться в нашей стране как luxury-бренд Volkswagen. Дилером марки в «новой российской» истории марки стала компания Burevestnik, пишет Авто.Вести.Ru.

Как заявляют в Burevestnik Group, покупателям в нашей стране будут доступны все модели люксового бренда, включая Gallardo и Aventador. Первый из них будет стоить от 10,5 млн. рублей, а второй – от 19 млн. рублей. Гарантия на каждый автомобиль Lamborghini в России составит три года. С 2013 года российские покупатели смогут дополнительно приобрести гарантийные пакеты на 4 и 5 лет. Весь ремонт и обслуживание суперкаров будет на 95% доступно в России.

В России очередь на Aventador достигает 18 месяцев, а суперкары Gallardo можно приобрести без предварительного заказа – несколько экземпляров модели находятся в автосалоне в Москве. На текущий год вся квота на «российские» Lamborghini уже выбрана и до конца 2012-го «Буревестник» намерен продать десять автомобилей, сообщает Motor.Ru. С 2013 года компания планирует реализовывать в России по 20-30 машин в год. Ожидается, что в ближайшем будущем автосалоны Lamborghini появятся в Санкт-Петербурге и, возможно, в Краснодарском крае.

Как сообщалось ранее, в общей сложности в России сейчас зарегистрировано 155 Lamborghini. В 2010 году было продано 10 машин марки, а в 2009-м – девять.

17.04.12
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему