Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 2 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Lamborghini Aventador будет стоить в России от 19 млн. рублей

Lamborghini Aventador in Moscow.jpg

Премиальный итальянский бренд Lamborghini вернулся на российский рынок. Теперь суперкары будут продаваться в нашей стране как luxury-бренд Volkswagen. Дилером марки в «новой российской» истории марки стала компания Burevestnik, пишет Авто.Вести.Ru.

Как заявляют в Burevestnik Group, покупателям в нашей стране будут доступны все модели люксового бренда, включая Gallardo и Aventador. Первый из них будет стоить от 10,5 млн. рублей, а второй – от 19 млн. рублей. Гарантия на каждый автомобиль Lamborghini в России составит три года. С 2013 года российские покупатели смогут дополнительно приобрести гарантийные пакеты на 4 и 5 лет. Весь ремонт и обслуживание суперкаров будет на 95% доступно в России.

В России очередь на Aventador достигает 18 месяцев, а суперкары Gallardo можно приобрести без предварительного заказа – несколько экземпляров модели находятся в автосалоне в Москве. На текущий год вся квота на «российские» Lamborghini уже выбрана и до конца 2012-го «Буревестник» намерен продать десять автомобилей, сообщает Motor.Ru. С 2013 года компания планирует реализовывать в России по 20-30 машин в год. Ожидается, что в ближайшем будущем автосалоны Lamborghini появятся в Санкт-Петербурге и, возможно, в Краснодарском крае.

Как сообщалось ранее, в общей сложности в России сейчас зарегистрировано 155 Lamborghini. В 2010 году было продано 10 машин марки, а в 2009-м – девять.

17.04.12
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 24 ноября 2016 Рынок автомобилей класса люкс неожиданно дал задний ход («Прайм»)

    Продажи люксовых автомобилей в России падают третий месяц подряд: по данным "Автостата", в октябре сегмент сократился на 31% до 78 единиц. В сентябре падение составило 36%, в августе – 27%.

    подробнее
  • 19 октября 2016 Volvo: традиции, инновации… роскошь («АВТОСТАТ»)

    Автомобили Volvo всегда славились своей безопасностью, «скандинавским» характером и некоторым консерватизмом. Но мы видим, что за последние годы появился новый ХС90, анонсированы изменения модельного ряда… Что такое современные автомобили Volvo, куда движется бренд?

    подробнее
  • 31 мая 2016 Дорога к молодым («Газета.Ru»)

    Компания Volvo презентовала на весь мир два концепта на новой модульной платформе CMA. Она позволит производить компактные автомобили с различным типом двигателей. Делая ставку на инновации, шведы к 2025 году рассчитывают продавать ежегодно миллион автомобилей, оснащенных электромотором или гибридной силовой установкой.

    подробнее