Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

14 июля 2016 Где продать автомобиль с пробегом?

Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», в июне 2016 года объем рынка легковых автомобилей с пробегом  в России составил 450 тыс. единиц, что на 12,4% больше, чем годом ранее.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Cadillac расширит модельный ряд, выпускаемый в Китае

Американский производитель люксовых автомобилей Cadillac запустит производство сразу трех своих моделей в Китае. К принятию такого решения компанию подтолкнул резкий рост продаж Cadillac на китайском рынке, несмотря на то, что импортируемые автомобили облагаются в Китае весомыми пошлинами.

Как пишет Авто.Вести.Ru, с 2010 года продажи бренда Cadillac в Китае выросли на 70%. В прошлом году компании удалось реализовать более 30 тысяч автомобилей, но в руководстве компании считают, что дальнейшее увеличение темпов роста продаж невозможно без организации внутреннего производства.

Таким образом, на совместном предприятии Shanghai General Motors со второго квартала следующего года будут выпускаться полноразмерный седан XTS и его более компактные собратья ATS и CTS. Стоит отметить, что на этом предприятии уже выпускается длиннобазный Cadillac SLS, но внедорожник Escalade и кроссовер SRX компания продолжит ввозить в Китай со своих американских заводов. Добавим, что в планах Cadillac по завоеванию китайского рынка значится и удвоение количества дилеров.

Согласно прогнозам GM, на китайский рынок в 2020 году будет приходиться более половины мировых продаж предметов роскоши.

17.04.12 Авто.Вести.Ru
Метки: , китай