Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Lada Largus будет стоить от 319 тысяч рублей

Lada_Largus.jpg

Новый универсал Lada Largus, производство которого АВТОВАЗ запустил в начале апреля, будет стоить от 319 тысяч рублей. Об этом сообщает издание «АвтоСреда», в распоряжении которого оказался прейскурант рекомендованных розничных цен Lada Largus.

Фургоны Lada Largus оснащаются 8-клапанным двигателем объемом 1,6 л стандарта «Евро-4». Автомобили будут стоить от 319000 до 364500 рублей. В базовую комплектацию «стандарт» двухместного фургона входят: иммобилайзер, комбинация приборов с ЖК-дисплеем, подушка безопасности водителя, неокрашенные передние и задние бамперы, механические стеклоподъемники, нерегулируемые по высоте ремни безопасности, вещевой ящик без освещения, аудиоподготовка. Топовая версия оснащается усилителем рулевого управления, аудиоподготовкой, обогревом передних сидений, антиблокировочной системой с EBV и центральным замком с ДУ, кондиционером и радиопакетом.

Комплектация «стандарт» 5-местного пассажирского «Ларгуса» от аналогичного варианта исполнения фургона отличается наличием сиденья второго ряда (неразделенное + 3 подголовника), системы крепления детских кресел ISOFIX, детской блокировки замков задних дверей. Эта версия будет стоить 349000 рублей.

Пятиместный Largus комплектации «норма» помимо базового оснащения получит электростеклоподъемники передних дверей, антиблокировочную систему с EBV с усилителем экстренного торможения, окрашенные в цвет кузова передние и задние бамперы, индикацию непристегнутого ремня безопасности водителя, сиденье второго ряда, разделенное 2/3. Цена комплектации «норма» - 376000 рублей. Автомобили этой версии с радиопакетом, противотуманными фарами, кондиционером, рейлингами и подогревом передних сидений будут стоить 412000 рублей. За подушку безопасности переднего пассажира придется доплатить 5000 рублей.

Люксовая версия 5-местного «Ларгуса» оценивается в 398000 рублей. За эту сумму покупатель получит универсал с 16-клапанным двигателем, подушками безопасности водителя и пассажира, наружными зеркалами с электроприводом и обогревом. Люксовые «Ларгусы» с кондиционером будут стоить 419300 рублей, с кондиционером и радиопакетом – 430800 рублей.

Для семиместных универсалов Lada Largus комплектации «стандарт» не предусмотрено. Автомобили версии «норма» от 5-местных «собратьев» отличаются наличием сиденья третьего ряда с неразделенной спинкой и подушкой (плюс 2 подголовника). Цена «нормальных» 7-местных универсалов составит 395000 рублей. Версия «норма» с подушками безопасности водителя и переднего пассажира и противотуманными фарами стоит 405500 рублей, с кондиционером и обогревом передних сидений – 417000 рублей, с радиопакетом – от 421500 рублей.

Ну и наконец, люксовые версии 7-местных «Ларгусов», с которых и стартуют продажи новой Lada. Так, по данным «АвтоСреды», машины с 16-клапанным двигателем 1,6 л помимо прочих опций, доступных в комплектации «люкс» пятидверных автомобилей, получат бортовой компьютер, центральный замок с ДУ, комбинацию приборов с ЖК-дисплеем, сиденье водителя с боковой и поясничной поддержкой. Универсалы этой версии оцениваются в 423800 рублей. «Люкс» с кондиционером будет стоить 438300 рублей, с радиопакетом и кондиционером – 443300 рублей. Топовая версия Lada Largus с радиопакетом, кондиционером, алюминиевыми дисками колес 15’’и рулевым колесом из кожи оценивается в 449800 рублей.

Как сообщалось ранее, предзаказы на новинку российские дилеры Lada начнут принимать в апреле-мае, а в продаже Lada Largus появится в июле. Продажи стартуют с двух версий: 7-местный автомобиль в комплектации «Люкс» и такая же комплектация, но с аудиосистемой и кондиционером.

16.04.12 «АвтоСреда»
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • вчера, 17:07 АВТОВАЗ в ноябре увеличил продажи на 18%

    АВТОВАЗ в ноябре реализовал на российском рынке 25507 автомобилей, что на 18,2% больше по сравнению с показателем годичной давности. Таким образом, продажи автомобилей LADA показывают рост пятый месяц подряд. В результате доля LADA в прошлом месяце достигла 19,3% против 16,4% годом ранее, согласно данным АЕБ.

    подробнее
  • вчера, 15:40 Новый Ford Kuga доступен для заказа в России

    Российские дилеры Ford начали прием заказов на кроссовер Ford Kuga нового поколения, производство которого налажено на заводе Ford Sollers в Елабуге. Новинка доступна в четырех комплектациях – Trend, Trend Plus, Titanium и Titanium Plus – по цене от 1 млн 379 тыс. рублей до 1 млн. 959 тыс. рублей, без учета спецпредложений.

    подробнее
  • вчера, 14:42 LADA Granta в ноябре стала самой продаваемой моделью в России

    LADA Granta по итогам ноября вновь стала самой продаваемой моделью в России. Бюджетник АВТОВАЗа смог подняться на первую строчку рейтинга российских бестселлеров впервые с мая текущего года и всего четвертый раз в этом году. По итогам одиннадцати месяцев Granta по-прежнему остается на третьем месте, уступая Hyundai Solaris и KIA Rio, констатируют аналитики агентства «АВТОСТАТ».

    подробнее

Статьи на эту тему

  • вчера, 09:15 «АвтоВАЗ» поехал к Renault («Ведомости»)

    Совет директоров «АвтоВАЗа» 6 декабря утвердил параметры допэмиссии акций. Вчера, 7 декабря, началось размещение 3,28 млрд обыкновенных акций. Оно продлится до 26 декабря. Акции размещаются по 9 руб. за штуку. Это на уровне средневзвешенной цены обыкновенных акций «АвтоВАЗа» за последние полгода.

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее
  • 20 сентября 2016 Российские моторы для Renault («Ведомости»)

    Установка вазовского мотора на Renault поможет снизить себестоимость автомобилей. До реальных поставок еще далеко – партнеры пока только прорабатывают такую возможность.

    подробнее