Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 3 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

Лидеры рынка автомобилей с пробегом в федеральных округах

Видео

Интервью с директором по маркетингу КАМАЗ Ашотом Арутюняном

Lada Largus будет стоить от 319 тысяч рублей

Lada_Largus.jpg

Новый универсал Lada Largus, производство которого АВТОВАЗ запустил в начале апреля, будет стоить от 319 тысяч рублей. Об этом сообщает издание «АвтоСреда», в распоряжении которого оказался прейскурант рекомендованных розничных цен Lada Largus.

Фургоны Lada Largus оснащаются 8-клапанным двигателем объемом 1,6 л стандарта «Евро-4». Автомобили будут стоить от 319000 до 364500 рублей. В базовую комплектацию «стандарт» двухместного фургона входят: иммобилайзер, комбинация приборов с ЖК-дисплеем, подушка безопасности водителя, неокрашенные передние и задние бамперы, механические стеклоподъемники, нерегулируемые по высоте ремни безопасности, вещевой ящик без освещения, аудиоподготовка. Топовая версия оснащается усилителем рулевого управления, аудиоподготовкой, обогревом передних сидений, антиблокировочной системой с EBV и центральным замком с ДУ, кондиционером и радиопакетом.

Комплектация «стандарт» 5-местного пассажирского «Ларгуса» от аналогичного варианта исполнения фургона отличается наличием сиденья второго ряда (неразделенное + 3 подголовника), системы крепления детских кресел ISOFIX, детской блокировки замков задних дверей. Эта версия будет стоить 349000 рублей.

Пятиместный Largus комплектации «норма» помимо базового оснащения получит электростеклоподъемники передних дверей, антиблокировочную систему с EBV с усилителем экстренного торможения, окрашенные в цвет кузова передние и задние бамперы, индикацию непристегнутого ремня безопасности водителя, сиденье второго ряда, разделенное 2/3. Цена комплектации «норма» - 376000 рублей. Автомобили этой версии с радиопакетом, противотуманными фарами, кондиционером, рейлингами и подогревом передних сидений будут стоить 412000 рублей. За подушку безопасности переднего пассажира придется доплатить 5000 рублей.

Люксовая версия 5-местного «Ларгуса» оценивается в 398000 рублей. За эту сумму покупатель получит универсал с 16-клапанным двигателем, подушками безопасности водителя и пассажира, наружными зеркалами с электроприводом и обогревом. Люксовые «Ларгусы» с кондиционером будут стоить 419300 рублей, с кондиционером и радиопакетом – 430800 рублей.

Для семиместных универсалов Lada Largus комплектации «стандарт» не предусмотрено. Автомобили версии «норма» от 5-местных «собратьев» отличаются наличием сиденья третьего ряда с неразделенной спинкой и подушкой (плюс 2 подголовника). Цена «нормальных» 7-местных универсалов составит 395000 рублей. Версия «норма» с подушками безопасности водителя и переднего пассажира и противотуманными фарами стоит 405500 рублей, с кондиционером и обогревом передних сидений – 417000 рублей, с радиопакетом – от 421500 рублей.

Ну и наконец, люксовые версии 7-местных «Ларгусов», с которых и стартуют продажи новой Lada. Так, по данным «АвтоСреды», машины с 16-клапанным двигателем 1,6 л помимо прочих опций, доступных в комплектации «люкс» пятидверных автомобилей, получат бортовой компьютер, центральный замок с ДУ, комбинацию приборов с ЖК-дисплеем, сиденье водителя с боковой и поясничной поддержкой. Универсалы этой версии оцениваются в 423800 рублей. «Люкс» с кондиционером будет стоить 438300 рублей, с радиопакетом и кондиционером – 443300 рублей. Топовая версия Lada Largus с радиопакетом, кондиционером, алюминиевыми дисками колес 15’’и рулевым колесом из кожи оценивается в 449800 рублей.

Как сообщалось ранее, предзаказы на новинку российские дилеры Lada начнут принимать в апреле-мае, а в продаже Lada Largus появится в июле. Продажи стартуют с двух версий: 7-местный автомобиль в комплектации «Люкс» и такая же комплектация, но с аудиосистемой и кондиционером.

16.04.12
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее
  • 26 января 2017 Чем российская LADA покорила немцев («Российская газета»)

    В 2016-м машины АвтоВАЗа разошлись в Германии тиражом 1 686 экземпляров, тогда как в 2015-м - 1 181. Динамика роста продаж составила 43 процента.

    подробнее