Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

В России стартовали продажи универсала Audi A6 allroad quattro

Российские дилеры Audi начали принимать заказы на универсал A6 allroad quattro третьего поколения. Благодаря алюминиевым элементам общий вес автомобиля уменьшился на 70 кг по сравнению с предыдущей версией, а уровень потребления топлива сократился на 20%.

Как пишет AutoNews.Ru, клиренс нового Audi A6 allroad quattro этой модели на 6 см больше, чем у Audi A6 Avant. Передняя и задняя часть днища защищены элементами из нержавеющей стали, а выхлопная система заканчивается двумя широкими патрубками. В систему управления мультимедийным интерфейсом MMI добавлена функция отображения угла наклона автомобиля.

На российском рынке Audi A6 allroad quattro будет представлен в двух вариантах: с 3-литровым бензиновым мотором TFSI и 3-литровым дизельным двигателем TDI, которые идут в паре с семиступенчатой коробкой передач S-tronic с двойным сцеплением. Мощность первого мотора составляет 310 л.с., а крутящий момент - 440 Нм. Время разгона бензинового Audi A6 allroad quattro с места до 100 км/ч составляет 5,9 секунд, а максимальная ограниченная электроникой скорость – 250 км/ч. Потребление топлива равно 8,9 л/100 км. Мощность дизельного агрегата равна 245 л.с., крутящий момент - 580 Нм. Время разгона с 0 до 100 км/ч для такого универсала составляет 6,6 секунды. Потребление топлива составляет 6,3 л/100 км.

Автомобили доступны по цене от 2 млн. 530 тысяч рублей за дизельную версию модели и от 2 млн. 630 тысяч рублей за бензиновую версию.

16.04.12 AutoNews.Ru
Метки: новинки, audi
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 ноября 2016 Audi похоронит конвейер (Авторамблер)

    Вместо привычного конвейера компания Audi будет применять специальную схему производства автомобилей, основанную на отдельных модулях. Об сообщили «Авторамблеру» в Audi.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 28 сентября 2016 Что покажут автоконцерны в Париже в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Уже завтра, 29 сентября, начинает работу Парижский автосалон-2016 (Mondial de l'Automobile 2016), который продлится до 16 октября. На выставке будет работать партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» Игорь Моржаретто. Ждите серию интересных интервью с топ-менеджерами автомобильных компаний! А пока предлагаем частичный перевод статьи обозревателя интернет-портала Just Auto, специализирующегося на аналитике и статистике авторынка, Глена Брукса. Он рассказывает о новинках, которые будут представлены в Париже, а также делится своим видением некоторых тенденций на европейском рынке.

    подробнее