АВТОСТАТ | В России стартовали продажи универсала Audi A6 allroad quattro

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

16.04.12Прочитали 56 раз

В России стартовали продажи универсала Audi A6 allroad quattro

Российские дилеры Audi начали принимать заказы на универсал A6 allroad quattro третьего поколения. Благодаря алюминиевым элементам общий вес автомобиля уменьшился на 70 кг по сравнению с предыдущей версией, а уровень потребления топлива сократился на 20%.

Как пишет AutoNews.Ru, клиренс нового Audi A6 allroad quattro этой модели на 6 см больше, чем у Audi A6 Avant. Передняя и задняя часть днища защищены элементами из нержавеющей стали, а выхлопная система заканчивается двумя широкими патрубками. В систему управления мультимедийным интерфейсом MMI добавлена функция отображения угла наклона автомобиля.

На российском рынке Audi A6 allroad quattro будет представлен в двух вариантах: с 3-литровым бензиновым мотором TFSI и 3-литровым дизельным двигателем TDI, которые идут в паре с семиступенчатой коробкой передач S-tronic с двойным сцеплением. Мощность первого мотора составляет 310 л.с., а крутящий момент - 440 Нм. Время разгона бензинового Audi A6 allroad quattro с места до 100 км/ч составляет 5,9 секунд, а максимальная ограниченная электроникой скорость – 250 км/ч. Потребление топлива равно 8,9 л/100 км. Мощность дизельного агрегата равна 245 л.с., крутящий момент - 580 Нм. Время разгона с 0 до 100 км/ч для такого универсала составляет 6,6 секунды. Потребление топлива составляет 6,3 л/100 км.

Автомобили доступны по цене от 2 млн. 530 тысяч рублей за дизельную версию модели и от 2 млн. 630 тысяч рублей за бензиновую версию.

Теги: новинки, audi
 
Загрузка...