Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 1 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Где продать автомобиль с пробегом?

Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», в июне 2016 года объем рынка легковых автомобилей с пробегом  в России составил 450 тыс. единиц, что на 12,4% больше, чем годом ранее.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Программа ГОРОД С (1196) Самарского ТВ

Mercedes-Benz сделал «суперконфетку» А-класса

 

MB_A_klass_2012.gif

Новый Mercedes-Benz A-Класса вызвал настоящий фурор. Журналисты отреагировали на его первое появление в рамках Женевского автосалона такими заголовками: «A – это абсолютное совершенство» (auto motor & sport), «A – абсолютно другой» (Focus), «Этот А-Класс – просто высший класс» (Bild), «A – абсолютно новый» (Der Spiegel), «Мускулистый, приземистый, спортивный» (AutoBild). До того момента, когда новый А-Класс появится в салонах европейских дилеров, Mercedes-Benz собирается представить – в нескольких частях – эксклюзивную информацию о важнейших этапах создания этой модели вплоть до момента ее запуска на рынок.

Несколько слов о дизайне. Новый А-Класс, ставший на целых 18 сантиметров ниже по сравнению с предыдущей моделью, с первого взгляда передает ощущение яркого дизайна и динамики. Язык радикально новых форм, который был впервые представлен и с энтузиазмом воспринят во всем мире в виде концептуального автомобиля Concept A-Class, нашел последовательное воплощение в серийной модели. Появление нового А-Класса отражает новую стратегию Mercedes-Benz в области дизайна. Результат представляет собой двухобъемную модель, обладающую ярким характером, выразительной спортивной внешностью и интерьером, который создает атмосферу исключительно высокого качества.

«Перед нами стояла непростая задача – выразить новый динамичный стиль Mercedes-Benz через формы компактного класса, и мы получили огромное удовольствие, решая ее. Никакой другой автомобиль в данном сегменте не является столь передовым, как А-Класс. Пластичность силуэта автомобиля А-Класса – совершенно в духе Mercedes-Benz. «Линии характера», прежде всего на боковинах, придают его кузову особую структуру и упругость. Новый динамичный стиль сразу же узнаваем и в оформлении салона», - так прокомментировал новинку шеф-дизайнер Mercedes-Benz профессор Горден Вагенер.

По данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», в российском парке легковых автомобилей насчитывается всего 9951 Mercedes-Benz A-Класса (по состоянию на 1.01.12). 

 

13.04.12
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 9 февраля 2017 Авторынок не спешит заводиться («Коммерсант»)

    Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в январе, несмотря на низкую базу прошлого года, вновь сократились – на 5%, до 77,9 тыс. машин. По словам участников рынка, в первом полугодии восстановления спроса ждать не стоит, надежды лишь на второе полугодие. По итогам года компании и дилеры рассчитывают на рост в пределах 5-10%. Впрочем, эксперты поводов для роста рынка не видят и полагают, что автопродажи скорее останутся на уровне прошлого года.

    подробнее