Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Mercedes-Benz сделал «суперконфетку» А-класса

 

MB_A_klass_2012.gif

Новый Mercedes-Benz A-Класса вызвал настоящий фурор. Журналисты отреагировали на его первое появление в рамках Женевского автосалона такими заголовками: «A – это абсолютное совершенство» (auto motor & sport), «A – абсолютно другой» (Focus), «Этот А-Класс – просто высший класс» (Bild), «A – абсолютно новый» (Der Spiegel), «Мускулистый, приземистый, спортивный» (AutoBild). До того момента, когда новый А-Класс появится в салонах европейских дилеров, Mercedes-Benz собирается представить – в нескольких частях – эксклюзивную информацию о важнейших этапах создания этой модели вплоть до момента ее запуска на рынок.

Несколько слов о дизайне. Новый А-Класс, ставший на целых 18 сантиметров ниже по сравнению с предыдущей моделью, с первого взгляда передает ощущение яркого дизайна и динамики. Язык радикально новых форм, который был впервые представлен и с энтузиазмом воспринят во всем мире в виде концептуального автомобиля Concept A-Class, нашел последовательное воплощение в серийной модели. Появление нового А-Класса отражает новую стратегию Mercedes-Benz в области дизайна. Результат представляет собой двухобъемную модель, обладающую ярким характером, выразительной спортивной внешностью и интерьером, который создает атмосферу исключительно высокого качества.

«Перед нами стояла непростая задача – выразить новый динамичный стиль Mercedes-Benz через формы компактного класса, и мы получили огромное удовольствие, решая ее. Никакой другой автомобиль в данном сегменте не является столь передовым, как А-Класс. Пластичность силуэта автомобиля А-Класса – совершенно в духе Mercedes-Benz. «Линии характера», прежде всего на боковинах, придают его кузову особую структуру и упругость. Новый динамичный стиль сразу же узнаваем и в оформлении салона», - так прокомментировал новинку шеф-дизайнер Mercedes-Benz профессор Горден Вагенер.

По данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», в российском парке легковых автомобилей насчитывается всего 9951 Mercedes-Benz A-Класса (по состоянию на 1.01.12). 

 

13.04.12 АА «АВТОСТАТ»
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 7 декабря 2016 Россияне поверили в национальный автопром («РИА Новости»)

    Доля новых легковых иномарок в общем объеме продаж впервые с 2013 года упала ниже 80%. О том, почему растет доля новых автомобилей Lada и UAZ – в материале РИА Новости.

    подробнее
  • сегодня, 11:00 Поддержка автопрома пойдет по старинке («Газета.Ru»)

    Как стало известно «Газете.Ru», громко проанонсированные Минпромторгом новые адресные программы поддержки авторынка пока запускаться не будут. О новых льготах на машины для многодетных семей, фермеров и соцработников чиновники готовы задуматься вновь только через несколько месяцев и при определенных условиях. Представители российского авторынка рассчитывают на сохранение традиционных форм поддержки.

    подробнее
  • 2 декабря 2016 Добавят денег на тягач («Российская газета»)

    Программы поддержки российского автопрома планируется сохранить как минимум на 1 квартал 2017 года, об этом сообщил глава минпромторга Денис Мантуров. И добавил, что будут предложены и другие способы поддержания спроса на новые машины. Впрочем, считают эксперты, в плюс динамика продаж все равно не выйдет.

    подробнее