Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 сентября 2016 «КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Программа ГОРОД С (1196) Самарского ТВ

Mercedes-Benz сделал «суперконфетку» А-класса

 

MB_A_klass_2012.gif

Новый Mercedes-Benz A-Класса вызвал настоящий фурор. Журналисты отреагировали на его первое появление в рамках Женевского автосалона такими заголовками: «A – это абсолютное совершенство» (auto motor & sport), «A – абсолютно другой» (Focus), «Этот А-Класс – просто высший класс» (Bild), «A – абсолютно новый» (Der Spiegel), «Мускулистый, приземистый, спортивный» (AutoBild). До того момента, когда новый А-Класс появится в салонах европейских дилеров, Mercedes-Benz собирается представить – в нескольких частях – эксклюзивную информацию о важнейших этапах создания этой модели вплоть до момента ее запуска на рынок.

Несколько слов о дизайне. Новый А-Класс, ставший на целых 18 сантиметров ниже по сравнению с предыдущей моделью, с первого взгляда передает ощущение яркого дизайна и динамики. Язык радикально новых форм, который был впервые представлен и с энтузиазмом воспринят во всем мире в виде концептуального автомобиля Concept A-Class, нашел последовательное воплощение в серийной модели. Появление нового А-Класса отражает новую стратегию Mercedes-Benz в области дизайна. Результат представляет собой двухобъемную модель, обладающую ярким характером, выразительной спортивной внешностью и интерьером, который создает атмосферу исключительно высокого качества.

«Перед нами стояла непростая задача – выразить новый динамичный стиль Mercedes-Benz через формы компактного класса, и мы получили огромное удовольствие, решая ее. Никакой другой автомобиль в данном сегменте не является столь передовым, как А-Класс. Пластичность силуэта автомобиля А-Класса – совершенно в духе Mercedes-Benz. «Линии характера», прежде всего на боковинах, придают его кузову особую структуру и упругость. Новый динамичный стиль сразу же узнаваем и в оформлении салона», - так прокомментировал новинку шеф-дизайнер Mercedes-Benz профессор Горден Вагенер.

По данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», в российском парке легковых автомобилей насчитывается всего 9951 Mercedes-Benz A-Класса (по состоянию на 1.01.12). 

 

13.04.12 АА «АВТОСТАТ»
Источник: www.autostat.ru