Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Шины сами себя спасут от проколов на дорогах?

 

Сontiseal.JPG

Многие шины для легковых и легкогрузовых автомобилей могут самостоятельно устранять мелкие повреждения и оставаться на ходу достаточное время, что позволяет добраться до ближайшей мастерской в случае прокола. Последнее представляет собой технологию SSR компании Continental, которая основана на укрепленной боковине, способной самостоятельно поддерживать себя в случае потери давления. Она позволяет продолжать движение на скорости до 80 км/ч при повреждении шины. Потеря внутреннего давления определяется высокочувствительными датчиками и отображается на дисплее водителя. К тому же, специалисты Continental разработали специальную технологию ContiSeal, которая «запечатывает» проколы до 5 мм в диаметре при помощи специального внутреннего слоя, что предотвращает потерю воздуха и сохраняет стандартные характеристики шины при нормальном ее использовании.

В 2010 году емкость рынка шин для легковых автомобилей в России оценивалась экспертами аналитического агентства «АВТОСТАТ» почти в 30,9 млн. покрышек в год на 2,137 млрд. долларов. Это 12% общей емкости рынка компонентов.

 

12.04.12 Светлана Целикова
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • сегодня, 11:00 Поддержка автопрома пойдет по старинке («Газета.Ru»)

    Как стало известно «Газете.Ru», громко проанонсированные Минпромторгом новые адресные программы поддержки авторынка пока запускаться не будут. О новых льготах на машины для многодетных семей, фермеров и соцработников чиновники готовы задуматься вновь только через несколько месяцев и при определенных условиях. Представители российского авторынка рассчитывают на сохранение традиционных форм поддержки.

    подробнее
  • 2 декабря 2016 Добавят денег на тягач («Российская газета»)

    Программы поддержки российского автопрома планируется сохранить как минимум на 1 квартал 2017 года, об этом сообщил глава минпромторга Денис Мантуров. И добавил, что будут предложены и другие способы поддержания спроса на новые машины. Впрочем, считают эксперты, в плюс динамика продаж все равно не выйдет.

    подробнее
  • 24 ноября 2016 Рынок автомобилей класса люкс неожиданно дал задний ход («Прайм»)

    Продажи люксовых автомобилей в России падают третий месяц подряд: по данным "Автостата", в октябре сегмент сократился на 31% до 78 единиц. В сентябре падение составило 36%, в августе – 27%.

    подробнее