Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 5 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Алексей Подщеколдин приглашает на форум «Dealer UP!»

Петербургский завод Hyundai в I квартале выпустил 54,5 тысяч автомобилей

Hyundai_Solaris_plant.jpg

Петербургский завод Hyundai по итогам I квартала выпустил 54510 автомобилей – в 3,6 раза больше, чем годом ранее (около 15 тысяч машин). Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщили в пресс-службе предприятия, добавив, что производственный план на 2012 год составляет 200 тысяч автомобилей, из них половина – автомобили марки Hyundai, другая половина – Kia.

Напомним, официальное открытие завода «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» состоялось 21 сентября 2010 года, а серийное производство автомобилей началось 17 января 2011 года. Первым на конвейер встал седан Hyundai Solaris, в мае к нему добавился хэтчбек этой модели. Благодаря высокому спросу на автомобиль, в рекордные сроки на петербургском заводе Hyundai были запущены вторая, а затем и третья смены, что позволило увеличить производственные мощности предприятия с изначально установленных 150-ти до 200 тысяч машин в год. Кроме того, в середине августа модельный ряд «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» пополнил новый Kia Rio седан. С января нынешнего года предприятие также выпускает хэтчбек Rio New.

11.04.12
 

Новости на эту тему

  • 27 февраля 2017 «НЕФАЗ» осваивает производство троллейбусов

    «НЕФАЗ», дочернее предприятие КАМАЗа в Башкирии, собрал первый корпус нового среднепольного троллейбуса.

    подробнее
  • 22 февраля 2017 Daimler в 2019 году откроет завод легковых автомобилей Mercedes-Benz в России

    Концерн Daimler AG расширяет свою глобальную производственную сеть и впервые планирует в России производство легковых автомобилей Mercedes-Benz. На предприятии в индустриальном парке Есипово, примерно в 40 км к северо-западу от Москвы, в будущем в гибком режиме будут выпускать внедорожники и седаны E-Класса. Концерн инвестирует более 250 млн евро в новое производство. Первые автомобили начнут сходить с конвейера в 2019 году.

    подробнее
  • 21 февраля 2017 Hyundai планирует увеличить российские продажи на 10%

    Компания «Хендэ Мотор СНГ» в 2017 году рассчитывает увеличить продажи автомобилей Hyundai в России примерно на 10%. Об этом в интервью аналитическому агентству «АВТОСТАТ» сообщил исполнительный директор компании Алексей Калицев.

    подробнее

Статьи на эту тему