АВТОСТАТ | Fiat возвращает хэтчбеки 500 и Punto на российский рынок

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

11.04.12Прочитали 189 раз

Fiat возвращает хэтчбеки 500 и Punto на российский рынок

Компания «Крайслер Рус», официальный дистрибьютор автомобилей Fiat в России, начинает продажи хэтчбеков Fiat 500 и Punto.

Как пишет AutoNews.Ru, в линейке двигателей Fiat 500 –два агрегата: 1,2-литровый мощностью 69 л.с. и 1,4-литровый мощностью 100 л.с. Оба они соответствуют требованиям стандарта Евро-5 и работают в паре как с механической коробкой передач, так и с роботизированной Dualogic. В базовую комплектацию Pop входит семь подушек безопасности, ABS и EBD, центральный замок, электростеклоподъемники, CD/mp3 аудиосистема. Более богатая комплектация Lounge получила панорамную крышу с солнцезащитной шторкой, 15-дюймовые легкосплавные диски и хромированную отделку внутри и снаружи, а также кожаную обивку рулевого колеса и рычага переключения передач. Стоимость Fiat 500 в России начинается от 552 тысяч рублей.

Хэтчбек Punto поступит на российский рынок в двух вариантах кузова: трех- и пятидверном. В линейке моторов – три 1,4-литровых бензиновых агрегаты, наименее мощный из которых развивает 77 л.с., более сильный MultiAir -105 л.с., а турбо MultiAir -135 л.с. Все три соответствуют экологическому стандарту Евро-5, оснащаются системой Start&Stop и работают в паре с механической коробкой передач. При выборе первого мотора возможна установка роботизированной Dualogic. Хэтчбек Punto будет продаваться в двух комплектациях – Easy и Lounge, он обойдется в сумму от 555 тысяч рублей.