Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 4 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум Росавтодилер 2014

Fiat возвращает хэтчбеки 500 и Punto на российский рынок

Компания «Крайслер Рус», официальный дистрибьютор автомобилей Fiat в России, начинает продажи хэтчбеков Fiat 500 и Punto.

Как пишет AutoNews.Ru, в линейке двигателей Fiat 500 –два агрегата: 1,2-литровый мощностью 69 л.с. и 1,4-литровый мощностью 100 л.с. Оба они соответствуют требованиям стандарта Евро-5 и работают в паре как с механической коробкой передач, так и с роботизированной Dualogic. В базовую комплектацию Pop входит семь подушек безопасности, ABS и EBD, центральный замок, электростеклоподъемники, CD/mp3 аудиосистема. Более богатая комплектация Lounge получила панорамную крышу с солнцезащитной шторкой, 15-дюймовые легкосплавные диски и хромированную отделку внутри и снаружи, а также кожаную обивку рулевого колеса и рычага переключения передач. Стоимость Fiat 500 в России начинается от 552 тысяч рублей.

Хэтчбек Punto поступит на российский рынок в двух вариантах кузова: трех- и пятидверном. В линейке моторов – три 1,4-литровых бензиновых агрегаты, наименее мощный из которых развивает 77 л.с., более сильный MultiAir -105 л.с., а турбо MultiAir -135 л.с. Все три соответствуют экологическому стандарту Евро-5, оснащаются системой Start&Stop и работают в паре с механической коробкой передач. При выборе первого мотора возможна установка роботизированной Dualogic. Хэтчбек Punto будет продаваться в двух комплектациях – Easy и Lounge, он обойдется в сумму от 555 тысяч рублей.

11.04.12
Метки: fiat, новинки
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 28 сентября 2016 Что покажут автоконцерны в Париже в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Уже завтра, 29 сентября, начинает работу Парижский автосалон-2016 (Mondial de l'Automobile 2016), который продлится до 16 октября. На выставке будет работать партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» Игорь Моржаретто. Ждите серию интересных интервью с топ-менеджерами автомобильных компаний! А пока предлагаем частичный перевод статьи обозревателя интернет-портала Just Auto, специализирующегося на аналитике и статистике авторынка, Глена Брукса. Он рассказывает о новинках, которые будут представлены в Париже, а также делится своим видением некоторых тенденций на европейском рынке.

    подробнее