Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

Обновленный SsangYong Actyon поступил в продажу в России

SsangYong_Actyon.jpg

Российские дилеры SsangYong начали продажи рестайлинговой версии кроссовера Actyon, который был представлен в этом году в Женеве.

Обновленный Actyon  стал более стильным, благодаря новой хромированной решетке радиатора. Интерьер получил новую высококонтрастную панель приборов «Supervision», а также ряд новых элементов оснащения. Например, теперь можно выбрать стиль отделки салона – карбоновые или деревянные вставки. Кроме того, теперь Actyon стал более комфортным, благодаря опциями обогрева руля, подогрева задних сидений и функции Bluetooth.

Новый четырехцилиндровый бензиновый двигатель рабочим объемом 2 л. развивает максимальную мощность в 149 л. с. при 6000 об./мин. Двигатель обладает системами изменения фаз и изменения длины впускного коллектора, что позволяет ему развивать крутящий момент 197Нм в диапазоне 3500 - 4500, при этом уже на 2000 оборотах момент составляет 175 Нм. Расход топлива в загородном цикле для бензиновой версии составляет от 6,6 до 6,9 л. на 100 км.

Модели Actyon как с бензиновым, так и дизельным двигателем доступны в комплектациях с передним или полным приводом. При этом Actyon в комплектации с полным приводом оснащен системами постоянного контроля уровня сцепления с дорожным покрытием и автоматического распределения крутящего момента между ведущими колесами. В дополнении к системе полного привода, Actyon обладает высоким клиренсом в 190 мм (для комплектации с колесными дисками 18”).

Базовая комплектация «Original» с бензиновым двигателем и 6-ти ступенчатой механической коробкой передач, подогревом передних сидений, кондиционером, круиз-контролем, двумя подушками безопасности и сигнализацией стоит 745 тысяч рублей. Комплектация «Elegance», доступная за 859 тысяч рублей, включает дополнительно ESP, боковые подушки и шторки безопасности, рейлинги, противотуманные фары, аудиосистему с CD/MP3/AUX/USB/Bluetooth, с управлением на руле, панель приборов «Supervision», кожаную отделку руля и ручки КП, шторку и сетку багажника.

11.04.12 Александр Чупров
Метки: новинки, ssangyong
 
Загрузка...