Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 2 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Toyota разработает для новых моделей три глобальные платформы

Японский автоконцерн Toyota представил свою новую концепцию работы, названную Toyota New Global Architecture («Новая глобальная архитектура Тойоты»). В ее рамках производитель намерен создать три переднеприводные платформы, которые будут использоваться на половине всех моделей марки по всему миру, увеличить число общих автокомпонентов, уменьшить расходы, а также сократить сроки вывода на рынок новых машин.

Как заявили в Toyota, в компании намерены наладить более тесное взаимодействие между отделами планирования и дизайна. Чтобы упростить общение подразделений в компании уменьшат число менеджеров, определяющий дизайн будущих моделей, дав больше полномочий главным инженерам, пишет Motor.Ru. В «Тойоте» считают, что это даст разработчикам больше свободы, позволив создать новые платформы с низким центром тяжести и сделать внешность моделей марки более стильной. В компании намерены наделить будущие новинки «превосходной управляемостью», а оформление кузова максимально эмоциональным.

Помимо этого, в компании отметили, что использование глобальных платформ для разных рынков позволит осуществлять разработку большего числа моделей одновременно, объединив их в большие совместные проекты. Это позволит сократить расходы и ускорит разработку машин.

11.04.12 Motor.Ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 29 ноября 2016 Езда не стоит свеч («Российская газета»)

    Через 19 лет, по самым оптимистичным оценкам, доля мировых продаж машин на альтернативных технологиях (гибриды, электрокары и автомобили на метане) может составить 89 процентов, при этом в России большей популярностью, скорее всего, будут пользоваться автомобили с газобаллонной техникой.

    подробнее
  • 26 октября 2016 Toyota вложила 9,7 млрд рублей в производство RAV4 в Петербурге («Ведомости»)

    Toyota Motor инвестировала больше 21 млрд руб. в развитие собственного завода в Петербурге, рассказал на торжественной презентации модели RAV4 президент и исполнительный директор «Тойота мотор Европа» Иохан Ван Зил. По его словам, Россия - это страна с большим потенциалом, поэтому она играет в стратегии компании важную роль.

    подробнее
  • 7 октября 2016 Плюс электрификация всей страны («Коммерсант»)

    Электромобили чем-то напоминают коммунизм – это светлое будущее, которое почему-то никак не может наступить. Появившись примерно в то же время, что и машины с двигателем внутреннего сгорания, электрические машины проиграли конкуренцию и весь XX век оставались на вторых ролях. Затем вроде бы начали возрождаться, но до сих пор не сумели занять сколько-нибудь существенную часть рынка.

    подробнее