Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

5 июля 2016 Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Презентация Сергея Литвиненко, «Avito Авто»

Toyota разработает для новых моделей три глобальные платформы

Японский автоконцерн Toyota представил свою новую концепцию работы, названную Toyota New Global Architecture («Новая глобальная архитектура Тойоты»). В ее рамках производитель намерен создать три переднеприводные платформы, которые будут использоваться на половине всех моделей марки по всему миру, увеличить число общих автокомпонентов, уменьшить расходы, а также сократить сроки вывода на рынок новых машин.

Как заявили в Toyota, в компании намерены наладить более тесное взаимодействие между отделами планирования и дизайна. Чтобы упростить общение подразделений в компании уменьшат число менеджеров, определяющий дизайн будущих моделей, дав больше полномочий главным инженерам, пишет Motor.Ru. В «Тойоте» считают, что это даст разработчикам больше свободы, позволив создать новые платформы с низким центром тяжести и сделать внешность моделей марки более стильной. В компании намерены наделить будущие новинки «превосходной управляемостью», а оформление кузова максимально эмоциональным.

Помимо этого, в компании отметили, что использование глобальных платформ для разных рынков позволит осуществлять разработку большего числа моделей одновременно, объединив их в большие совместные проекты. Это позволит сократить расходы и ускорит разработку машин.

11.04.12 Motor.Ru