Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 6 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Петербургский завод Hyundai выпустил 200-тысячный автомобиль

Hyundai_Solaris_200000.jpg

Петербургский завод «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» 10 апреля выпустил 200-тысячный автомобиль. Как отмечают на предприятии, стремительный темп развития производственной мощности позволил достичь таких внушительных результатов спустя шесть месяцев после сборки первых 100 тысяч машин.

Напомним, официальное открытие завода «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» состоялось 21 сентября 2010 года, а серийное производство автомобилей началось 17 января 2011 года. Первым на конвейер встал седан Hyundai Solaris, а в мае к нему добавился хэтчбек этой модели. Благодаря высокому спросу на автомобиль, в рекордные сроки на петербургском заводе Hyundai были запущены вторая, а затем и третья смены, что позволило увеличить производственные мощности предприятия с изначально установленных 150-ти до 200 тысяч машин в год. Кроме того, в середине августа модельный ряд «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» пополнил новый Kia Rio седан. С января нынешнего года предприятие также выпускает хэтчбек Rio New.

По итогам 2011 года петербургский завод Hyundai выпустил 138987 автомобилей, из них 85% – это автомобили Hyundai Solaris, оставшиеся 15% – Kia Rio New. При этом около 10% выпущенных в Санкт-Петербурге автомобилей Hyundai и Kia были поставлены на экспорт в страны ближнего зарубежья.

11.04.12
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • 27 февраля 2017 «НЕФАЗ» осваивает производство троллейбусов

    «НЕФАЗ», дочернее предприятие КАМАЗа в Башкирии, собрал первый корпус нового среднепольного троллейбуса.

    подробнее
  • вчера, 08:06 Daimler в 2019 году откроет завод легковых автомобилей Mercedes-Benz в России

    Концерн Daimler AG расширяет свою глобальную производственную сеть и впервые планирует в России производство легковых автомобилей Mercedes-Benz. На предприятии в индустриальном парке Есипово, примерно в 40 км к северо-западу от Москвы, в будущем в гибком режиме будут выпускать внедорожники и седаны E-Класса. Концерн инвестирует более 250 млн евро в новое производство. Первые автомобили начнут сходить с конвейера в 2019 году.

    подробнее
  • 21 февраля 2017 Hyundai планирует увеличить российские продажи на 10%

    Компания «Хендэ Мотор СНГ» в 2017 году рассчитывает увеличить продажи автомобилей Hyundai в России примерно на 10%. Об этом в интервью аналитическому агентству «АВТОСТАТ» сообщил исполнительный директор компании Алексей Калицев.

    подробнее

Статьи на эту тему