Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 9 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Vehicle Visuals: как повысить средний чек в автосервисе

Компания «Легион-Автодата» вывела на рынок новую версию IT-продукта Vehicle Visuals, который облегчает коммуникацию между специалистами автосервисов и автовладельцами, наглядно объясняя необходимость выполнения работ по техническому обслуживанию или ремонту автомобиля.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Артёма Аншакова (TradeDealer)

Land Rover рассчитывает увеличить продажи за счет нового Defender

Новый Land Rover Defender, который появится на рынке в 2015 году, может стать самой продаваемой моделью марки. Как рассказал глава Land Rover Джон Эдвардс, в компании рассчитывают, что Defender по объемам продаж сумеет потягаться с Toyota Hilux, мировые продажи которого составили 549 тысяч авто в 2011 году. Сегодня объем продаж Defender слегка не дотягивает до 20 тысяч в год, однако в Land Rover уверены, что этот внедорожник имеет огромный потенциал, пишет AutoNews.Ru.

По словам Эдвардса, Land Rover должен стать глобальным автопроизводителем, в то время как сейчас он является британским автопроизводителем, экспортирующим свою продукцию на мировой рынок. Новый Defender играет важную роль в планах экспансии Land Rover. Автомобиль должен привлечь широкую аудиторию и быть достаточно бюджетным, а значительная часть его производства, как ожидается, будет перенесена из Великобритании в другие страны. Напомним, ранее британский производитель заявил, что не будет снимать нынешнюю модель Defender с производства до 2017 года: автомобиль будет выпускаться вместе с моделью следующего поколения, которую покажут в 2015 году. При этом, чтобы не создавать конкуренцию внутри компании, Land Rover намерен прекратить выпуск трехдверной версии Defender.

10.04.12 AutoNews.Ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • сегодня, 09:39 АВТОВАЗ в 2017 году планирует увеличить производство на 14%

    АВТОВАЗ в 2017 году планирует увеличить производство почти на 60 тысяч машин – автомобилей LADA и брендов альянса Renault-Nissan. Об этом президент завода Николя Мор заявил на встрече с губернатором Самарской области Николаем Меркушкиным, уточнив, что в прошлом году АВТОВАЗ произвел с учетом завода в Ижевске 408 тысяч автомобилей, в 2017 году предприятие планирует выпустить порядка 465 тысяч машин под брендами LADA, Renault, Nissan и Datsun.

    подробнее
  • 18 февраля 2017 Geely начинает продажи в России флагманского седана Emgrand GT

    Российские дилеры Geely сегодня начинают продажи нового бизнес-седана Emgrand GT. Автомобиль поставляется в трех уровнях комплектации – Standard, Comfort и Flagship – по цене от 1 млн 389 тыс. рублей.

    подробнее
  • 17 февраля 2017 Первый внедорожник Maybach получил рублевый ценник

    Компания Mercedes-Benz может привезти в Россию новую топовую версию внедорожника G-Class. Автомобиль получил название Landaulet G650 и будет выпущен под брендом Maybach.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 7 февраля 2017 Российскому автопрому повезет («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", эксперты EY ждут восстановления российского авторынка к 2020 году до 2,2 млн машин с 1,4 млн штук, проданных в прошлом году. Этому будут способствовать старение парка, давление отложенного спроса, удешевление автокредитов и сохранение господдержки. Впрочем, есть и более осторожные прогнозы: в среднесрочной перспективе тормозить спрос будут рост цен на машины, развитие каршеринга, а также осторожность потребителей, более склонных к сбережениям.

    подробнее
  • 25 января 2017 Беспилотные автомобили усугубят пробки («Коммерсант»)

    Согласно выводам Международного союза общественного транспорта, увеличение на дорогах количества беспилотных автомобилей непременно приведет к росту дорожных заторов. По мнению экспертов союза, беспилотные технологии не должны развиваться в ущерб общественному транспорту, который способен перевозить большие массы людей и освобождать городские дороги от избыточного траффика.

    подробнее
  • 16 января 2017 Новая стратегия для автомобильной индустрии: рынок на 2,7 млн, экспорт и общие платформы («Авторевю»)

    В январе ушедшего года Владимир Путин поручил правительству обновить стратегический курс автопрома с учетом изменившихся экономических условий. И сделать это нужно было до 1 марта – опять же прошлого года. Уже наступил ­2017-й, но стратегия так и не утверждена, а ее текст остается под грифом «для служебного пользования».

    подробнее