Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

29 ноября 2016 Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Барно Турсунова приглашает на форум «Dealer UP!»

Land Rover рассчитывает увеличить продажи за счет нового Defender

Новый Land Rover Defender, который появится на рынке в 2015 году, может стать самой продаваемой моделью марки. Как рассказал глава Land Rover Джон Эдвардс, в компании рассчитывают, что Defender по объемам продаж сумеет потягаться с Toyota Hilux, мировые продажи которого составили 549 тысяч авто в 2011 году. Сегодня объем продаж Defender слегка не дотягивает до 20 тысяч в год, однако в Land Rover уверены, что этот внедорожник имеет огромный потенциал, пишет AutoNews.Ru.

По словам Эдвардса, Land Rover должен стать глобальным автопроизводителем, в то время как сейчас он является британским автопроизводителем, экспортирующим свою продукцию на мировой рынок. Новый Defender играет важную роль в планах экспансии Land Rover. Автомобиль должен привлечь широкую аудиторию и быть достаточно бюджетным, а значительная часть его производства, как ожидается, будет перенесена из Великобритании в другие страны. Напомним, ранее британский производитель заявил, что не будет снимать нынешнюю модель Defender с производства до 2017 года: автомобиль будет выпускаться вместе с моделью следующего поколения, которую покажут в 2015 году. При этом, чтобы не создавать конкуренцию внутри компании, Land Rover намерен прекратить выпуск трехдверной версии Defender.

10.04.12 AutoNews.Ru
 
Загрузка...