Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Land Rover рассчитывает увеличить продажи за счет нового Defender

Новый Land Rover Defender, который появится на рынке в 2015 году, может стать самой продаваемой моделью марки. Как рассказал глава Land Rover Джон Эдвардс, в компании рассчитывают, что Defender по объемам продаж сумеет потягаться с Toyota Hilux, мировые продажи которого составили 549 тысяч авто в 2011 году. Сегодня объем продаж Defender слегка не дотягивает до 20 тысяч в год, однако в Land Rover уверены, что этот внедорожник имеет огромный потенциал, пишет AutoNews.Ru.

По словам Эдвардса, Land Rover должен стать глобальным автопроизводителем, в то время как сейчас он является британским автопроизводителем, экспортирующим свою продукцию на мировой рынок. Новый Defender играет важную роль в планах экспансии Land Rover. Автомобиль должен привлечь широкую аудиторию и быть достаточно бюджетным, а значительная часть его производства, как ожидается, будет перенесена из Великобритании в другие страны. Напомним, ранее британский производитель заявил, что не будет снимать нынешнюю модель Defender с производства до 2017 года: автомобиль будет выпускаться вместе с моделью следующего поколения, которую покажут в 2015 году. При этом, чтобы не создавать конкуренцию внутри компании, Land Rover намерен прекратить выпуск трехдверной версии Defender.

10.04.12 AutoNews.Ru
 

Новости на эту тему

  • 1 декабря 2016 Nissan X-Trail получил в России новую спецверсию Arctic 360

    Российские дилеры Nissan начали продажи специальной версии внедорожника Nissan X-Trail – Arctic 360. Новинка доступна в ограниченном количестве: всего 900 экземпляров для покупателей из России, Белоруссии и Казахстана. Цены на специальную версию варьируются от  1 млн 748 тысяч до 2 млн 059 тыс. рублей.

    подробнее
  • 1 декабря 2016 Porsche намерен продавать по 20 тысяч электромобилей в год

    Компания Porsche намерена ежегодно продавать по 20 тысяч экземпляров электрокара Mission E, заявил руководитель немецкой марки Оливер Блюм. Для сравнения, Tesla за 2015 год отправила клиентам около 50 тысяч седанов Model S, а по итогам 2016-го надеется превзойти этот результат.

    подробнее
  • 30 ноября 2016 Renault ожидает прибыли от АВТОВАЗа после 2018 года

    Французский автопроизводитель Renault продолжает считать, что в России есть возможности для роста в долгосрочной перспективе, и не собираются отказываться от своих российских проектов.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 21 ноября 2016 Сергей Целиков: поводы для оптимизма («Ведомости»)

    Сергей Целиков: «Я начну с того, что происходит в мире. А в мире всё хорошо, никакого кризиса нет. За первое полугодие прирост глобального авторынка – 3%. В каких-то странах рост есть и 10%, и 15%, в каких-то странах есть и минусы...»

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 20 октября 2016 Авторынок нажмет на газ («Ведомости»)

    Нынешний год может стать последним в четырехлетнем цикле падения производства и продаж легковых автомобилей в России, считает PricewaterhouseCoopers (PwC). Эти показатели сократятся на 10 и 14% до 1,1 млн и 1,27 млн машин соответственно.

    подробнее