Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

29 ноября 2016 Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Барно Турсунова приглашает на форум «Dealer UP!»

Lamborghini назвала нового официального представителя в России

Официальным дилером Lamborghini в России станет Burevestnik Group. Итальянская компания объявила о возвращении на российский рынок еще в марте, но до сих пор не раскрывала информации о том, кто станет ее дистрибьютором. Напомним, в прошлом Lamborghini работал с Mercury Auto, единственным официальным дилером Bentley, Ferrari и Maserati в России, однако в минувшем году договор с ним не был продлен.

Как пишет AutoNews.Ru, в условиях продолжающегося из-за долгового кризиса падения продаж на традиционных для бренда европейских рынках Lamborghini решила взять курс на страны, известные спросом на роскошные автомобили – Россию и Китай. Стоит отметить, что в последние годы продажи Lamborghini на отечественном рынке не превышали десяти автомобилей в год, однако с новым партнером итальянский автопроизводитель надеется увеличить продажи в два-три раза.

10.04.12 AutoNews.Ru