Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Lamborghini назвала нового официального представителя в России

Официальным дилером Lamborghini в России станет Burevestnik Group. Итальянская компания объявила о возвращении на российский рынок еще в марте, но до сих пор не раскрывала информации о том, кто станет ее дистрибьютором. Напомним, в прошлом Lamborghini работал с Mercury Auto, единственным официальным дилером Bentley, Ferrari и Maserati в России, однако в минувшем году договор с ним не был продлен.

Как пишет AutoNews.Ru, в условиях продолжающегося из-за долгового кризиса падения продаж на традиционных для бренда европейских рынках Lamborghini решила взять курс на страны, известные спросом на роскошные автомобили – Россию и Китай. Стоит отметить, что в последние годы продажи Lamborghini на отечественном рынке не превышали десяти автомобилей в год, однако с новым партнером итальянский автопроизводитель надеется увеличить продажи в два-три раза.

10.04.12 AutoNews.Ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 24 ноября 2016 Рынок автомобилей класса люкс неожиданно дал задний ход («Прайм»)

    Продажи люксовых автомобилей в России падают третий месяц подряд: по данным "Автостата", в октябре сегмент сократился на 31% до 78 единиц. В сентябре падение составило 36%, в августе – 27%.

    подробнее
  • 19 октября 2016 Volvo: традиции, инновации… роскошь («АВТОСТАТ»)

    Автомобили Volvo всегда славились своей безопасностью, «скандинавским» характером и некоторым консерватизмом. Но мы видим, что за последние годы появился новый ХС90, анонсированы изменения модельного ряда… Что такое современные автомобили Volvo, куда движется бренд?

    подробнее
  • 31 мая 2016 Дорога к молодым («Газета.Ru»)

    Компания Volvo презентовала на весь мир два концепта на новой модульной платформе CMA. Она позволит производить компактные автомобили с различным типом двигателей. Делая ставку на инновации, шведы к 2025 году рассчитывают продавать ежегодно миллион автомобилей, оснащенных электромотором или гибридной силовой установкой.

    подробнее