Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

АВТОСТАТ: Конференция Автомобильный рынок России 2016. Итоги и прогнозы

Geely инвестирует в Volvo 8,4 млрд. евро за пять лет

Китайский концерн Zhejiang Geely Holding Group, выкупивший в августе 2010 года Volvo Cars за 1,3 млрд. евро, намерен инвестировать в компанию 8,4 млрд. евро в течение ближайших 5 лет. Об этом сообщил президент китайского холдинга Ли Шуфу, отметив, что средства будут направлены на расширение производственных мощностей Volvo, а также на исследования и разработки.

Кроме того, Geely и Volvo собираются запустить ряд совместных проектов. В частности, компании будут совместно закупать компоненты, а также сотрудничать в области разработки электродвигателей, пишет AutoNews.Ru.

Volvo планирует удвоить мировые продажи автомобилей (с 400 до 800 тысяч штук) к 2020 году и увеличить объем поставляемых в Китай машин до 200 тысяч экземпляров к 2014 году против 47 тысяч штук в 2011 году. В настоящее время шведская автокомпания ждет разрешения китайского правительства на строительство завода в Поднебесной.

09.04.12 AutoNews.Ru
 
Загрузка...