АВТОСТАТ | Франкфурт 2013: концепты (ФОТО)

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

Аналитика

Вся аналитика

Горячая новость

Все новости

Свежая статья

Все статьи

17.10.13Прочитали 117 раз

Франкфурт 2013: концепты (ФОТО)

Дмитрий Ярыгин, ведущий аналитик агентства «АВТОСТАТ», побывал на Франкфуртском автосалоне 2013 и поделился своими впечатлениями о концепт-карах.

На автосалоне «Франкфурт 2013» было представлено большое количество концепт-каров, наиболее интересные из них в фоторепортаже.

Frankfurt_2013_1.jpg

Любой концепт-кар -  это набор определенных фишек, которые, в свою очередь, должны привлечь зрителя. Фишки бывают разные: это и парящие в салоне сиденья, и футуристичная оптика, яркие каски интерьера и экстерьера, колеса и многое другое. На концепте от Renault меня лично зацепил дизайн резины от именитого бренда, к слову, продукцию Michelin можно было наблюдать на большом количестве представленных моделей.

Frankfurt_2013_2.jpg

Opel Monza – интересный концепт от немецкого бренда. Возможно, в недалеком будущем гражданские модели будут выглядеть именно так. 

Frankfurt_2013_3.jpg

Многими ожидаемый концепт от Nissan – Friend-Me «создан» в дизайн-центре Nissan Design China.

Frankfurt_2013_4.jpg

В Германию Infiniti привез концепт компактного кроссовера Q30. Оригинальный  дизайн и линейка мощных двигателей позволит модели побороться за долю рынка, правда при условии, если она дойдет до серийного производства.

Frankfurt_2013_5.jpg

Citroen Cactus представленный на салоне, можно было бы сравнить с игрушкой. Приятный «добрый» дизайн кроссовера, различные фишки в виде парящей крыши, оригинальной отделки боковины кузова заставили меня задержаться у этого стенда.

Frankfurt_2013_6.jpg

Свой концепт Honda  показывает уже не впервые, но что-то в нем есть.

Frankfurt_2013_7.jpg

Кроссовер Kia Niro пришелся по вкусу публике, после презентации его облепили, словно пчелы мед.

Frankfurt_2013_8.jpg

Концептуальный кроссовер Lexus LF-NX, его можно охарактеризовать одним словом – «вызов». Вызов окружающему миру и стереотипам, если ты не как все, то этот кроссовер для тебя. Во внешности модели большое количество ломанных линий, дизайн получился довольно агрессивным и оригинальным.

Frankfurt_2013_9.jpg

Mercedes-Benz S-class Coupe, в недалеком будущем он должен сменит CL-class. Автомобиль получился очень  гармоничным и сбалансированным с точки зрения дизайна, с надеждой ждем его в салонах дилера.

Frankfurt_2013_10.jpg

Новое поколение Smart может выглядеть именно так.

Frankfurt_2013_11.jpg

Subaru WRX – в двух словах, именно так должна выглядеть эта легендарная модель.

Frankfurt_2013_12.JPG

Все больше брендов рвется в сегмент компактных кроссоверов, Suzuki в своем концепте iV-4 показал чего стоит ждать поклонникам бренда.

Frankfurt_2013_13.jpg

Toyota Yaris Hybrid-R - это будоражащий воображение концепт-кар, призванный показать возможные направления развития гибридных технологий в будущем.

Frankfurt_2013_14.JPG


Citroen показал кроссовер DS.

, источник: www.autostat.ru