B2B-Автобизнес за 2020 год - cтраница 2 | АВТОСТАТ

B2B-Автобизнес за 2020 год

Найдено 17 публикаций

В разделе B2B-Автобизнес собирается информация, полезная дистрибьюторам, автодилерам и другим игрокам автомобильного бизнеса. Включает в себя предложения и решения, ориентированные именно под автосектор.
Вы можете сделать заявку на публикацию в раздел по e-mail: ash@autostat.ru

 

Профессиональный аукцион транспортных средств с пробегом теперь в России

На аукционной платформе компании Carlink в 2019 году было реализовано более 2500 транспортных средств с пробегом в различных регионах России. Как устроен онлайн-аукцион Carlink, и какие дополнительные сервисы предоставляются покупателям и продавцам – беседуем с учредителем и управляющим партнером компании Денисом Ремизовым.

Итоги онлайн-сессии «Топливный класс»

Онлайн-сессия по топливной безопасности «Топливный класс» собрала более полумиллиона специалистов и автолюбителей из России и СНГ.

Русфинанс Банк и TradeDealer запускают маркетплейс автомобилей в кредит

Русфинанс Банк и Платформа TradeDealer расширяют возможности для клиентов, планирующих приобрести автомобиль дистанционно, и запускают маркетплейс для покупки автомобилей в кредит.

Конфигуратор сделки. Как купить автомобиль, не выходя из дома?

Дилерский сайт может выполнять гораздо больше функций, чем раньше.

Как Lexus повышает защиту автомобилей от угона?

Автомобили Lexus на российском рынке получили инновационный комплекс мер для защиты от угона. Предлагаемые решения призваны снизить интерес угонщиков к автомобилям Lexus и обеспечить новые возможности для проверки чистоты истории автомобиля при покупке на вторичном рынке.

Аналитика рынка классифайда в авто: цифры и выводы

Классифайд-реклама: роль в медиамиксе автодилера.

Кто интереснее всего писал про автомобили в январе 2020?

В январе 2020 года «Медиалогия» провела исследование и составила рейтинги автомобильных пабликов в ВКонтакте, а также страниц автоблогеров в Instagram и YouTube.